Мне нравится быть одной, но в то же время я чувствую себя одинокой
Я не могу понять, что со мной происходит. Раньше я была очень общительной, у меня было куча друзей, но что со мной сейчас? Сижу дома, смотрю видео и все. Мне не хочется общаться со своими ровесниками, совсем. Они мне неприятны. Матерятся, курят, пошло шутят, в общем не моя тема. Когда меня звали гулять, я отказывалась, но а если соглашалась, то уходила через часа 2 или меньше. Сейчас у меня осталось 2 лучших подруг, но и они мне уже надоедают. Я ушла из спортивной секции, потому что там были люди ,которые шутили про меня в пошлом плане. В общем, я не могу понять, я расту или у меня расстройства какие-то, очень беспокоюсь. 😮💨 Ответьте пожалуйста, только без гадостей или насмешек. 🙏
У тебя нет возможности расти психологически со своими ровесниками, они знают столько же сколько и ты. А тебе необходимо знать больше!, с ними ты ничего нового не узнаёшь. Надо искать взрослый источник по многим темам интересующим тебя! Можно тут спрашивать. Это не одиночество., - Это психологическое несовершенство, и отсутствие возможности совершенствовать свой психологический уровень.
а потом вдруг выясняется что уже сорок и где-то столько же кошек по квартире бегают
но это не гадость это простой сценарий жизни среднестатистического интроверта
и... голосом Малышевой - это нормально!
каждый сам своим ежесекундным выбором определяет сценарий своей жизни
главное что каждый должен изначально понять - что он уникален нет не телом, а именно душой и поэтому то что подходит одному может абсолютно не подходить другому
поэтому определитесь с тем чего хотите не мама с папой не дядя который платит зарплату а именно вы
и определившись наконец со своими желаниями просто наблюдайте, как Шри Кришна

эти ваши желания будет исполнять
А мне, не то что "нравится", у меня в обществе реально срывает крышняк... Но со мною Господь, и мне этого вполне хватает.