Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал что я ему больше не нравлюсь…. Хотя до этого все было замечательно…

Помогите пожалуйста. Не могу разобраться что у нас в отношениях с парнем. Сразу скажу наш возраст, мне 14 ему 13. Мальчик он очень умный. Я сама по себе больше нахожу общий язык с мальчиками.
Началось все с того что я была новенькая в классе. Сначала проболела 3 недели, потом вышла в школу. Времени он зря не терял, ухаживал, шоколадки дарил, комплименты делал. Начали довольно хорошо ,,дружить’’ ( он мне уже понравился, можно считать что уже тогда встречаться начали ). Ходили вдвоём гулять, компанией.
В классе я многим мальчиками нравлюсь, нас всего в классе 5 девочек ( сама симпатичная это я ).
Примерно через 14 дней он сказал что я ему очень сильно нравлюсь, ждал мой ответ. Я ему сказала что не могу ничего пока что ответить. Он прождал ещё дней 10 и опять спросил, я опять же не ответила.
Было 23 февраля, я ему подарила подарок по ,,дружески’’
И наконец-то наступило 8 марта. Он в живую смотря в глаза предложил мне встречаться, тогда я и согласилась. На 8 тоже мне подарок подарил.
Было все замечательно, говорили что любим друг друга, я его в щечку целовала, обнимались. Правда ревновал очень сильно… всегда спрашивал где я???? с кем я???
Но при этом, когда он не мог пойти погулять или пойти в гости он мне давал выбор: ну если ты так сильно хочешь, иди конечно, главное чтоб все было хорошо! ( в гостях были и мальчики к которым он ревновал)
Мы провсьречались с ним 3 месяца. Было все замечательно, но все же были некоторые обидные для моменты.
В нашем классе есть мальчик которому я нравлюсь. Сам ко мне лезет, щекотит, а потом говорил моему парню типа: это я к нему лезу, успокой ее.
Ещё был момент когда мы сидели на уроке с моим парнем. Я даю ему свой телефон смотреть, он листал тт, все было нормик. Пока не вылезло сообщение ,, я тебя люблю ‘’ он того самого мальчика которому я нравлюсь. ( он сидел с нами в классе) мой парень конечно на это обиделся.
А тот мальчик говорит мол а что он в твой телефон заглядывает, я по приколу это написал.
Он все время нам все портил….
В воскресенье мы последний раз погуляли с моим парнем. Я заболела, ушла на больничный. И за 3 дня до расставания он мне писал: как твое здоровье? Я тебя люблю, что делаешь ? Как дела ?. Было все как обычно.
Но потом в один день он стал как то холодно отвечать. Я спросила: у нас что-то случилось? Он сказал нет. Я говорю: ты меня разлюбил ? Он не смог ответить на этот вопрос.
На следующий день я у него спрашивала обычные вопросы. Он написал: да ты достала. Я спросила: да что случилось ?
Он сказал: я устал. Ты мне уже не нравишься.
Я была в таком шоке и отчаянье…. Мне было так больно.. это моя первая любовь и его тоже.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОН СКАЗАЛ: Я УСТАЛ???
И КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ПОКА Я НЕ БЫЛА В ШКОЛЕ 3 ДНЯ, ОН МЕНЯ ЯКОБЫ РАЗЛЮБИЛ ? ХОТЯ ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ….

По дате
По рейтингу
Оракул

Прям сериал можно снимать...

Мудрец

Блин... Я представляю какого это в таком возрасте. Тут либо нужно спросить у одноклассников, может что произошло за это время и они в курсе. Либо покажет только время. Может он устал от своей ревности, кто его знает. Чтобы так резко поменять мнение о человеке, нужна веская причина. Я думаю выяснится все лично в школе, выздоравливай)