Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Обман или реальный заработок на гугл отзывах ?

Вчера мне написал какой то темнокожий африканец в вотсап не знаю от куда он взял мой номер.

Предложил работу что буду оставлять отзыв в google и получать по 50 рублей. Мне было делать нечего но был уверен что это скам но решил попробовать. Он дал мне какой то телеграм и код приглашения я написал в телегу. Мне дали несколько заданий в итоге я заработал 200 рублей.

Я офигел когда получил на карту реальные деньги. Чтобы продолжить выполнять задание я должен был внести сумму 1000 р. Я перевел им чтобы получить обратно 1300р, чтобы вывести эти деньги мне пришлось зарегатся на каком то сайте поставить на повышение BTC написать еще кому то в общем мне вывели 1300. Сверху еще получил задания и получил за это 400 рублей.

Но чтобы получить еще задания я должен заплатить 3к. Вот их прайс

🚩🚩 Возврат прибыли 1 000 руб (30%) 1 300 руб [Миссия для новичков только один раз]
🚩🚩 3 000 руб . Возврат прибыли (30%) 3 900 руб . [Миссия для новичков только один раз]

🚩🚩 Возврат прибыли 5 000 руб (30%) 6 500 руб [неограниченное количество раз]
🚩🚩Возврат прибыли 8 000 руб (30%) 10 400 руб [неограниченное количество раз]
🚩🚩12 000 руб возврат прибыли (50%) 18 000 руб [неограниченное количество раз]
🚩🚩20 000 руб возврат прибыли (50%) 30 000 руб [неограниченное количество раз]
🚩🚩Возврат прибыли 30 000 руб (50%) 45 000 руб [неограниченное количество раз]

Как вы думаете это обманщики ? В интернете нигде не нашел информацию о них может кому то еще они писали ? Я не думаю что за отзыв в гугл картах столько платят.

Дополнен

Они вообще не русскоговорящие, через переводчик чтоли переводят все

По дате
По рейтингу
Новичок

Как вы думаете это обманщики ?

Конечно же, и это давно не новость, просто раньше они предлагали делать скриншоты страниц сайтов отелей и за это платили 500р

Профи

Кинут вас, кинут, как только вменяемую денежку внесёте.

Мыслитель

Всё что вне "бумажного договора" имеет быть не истиной.

Мудрец

ао ммм

Ерунда полная
Накрутка дешевле стоит чем платить тебе одному