Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли хной покраситься в рыжий?

Ученик (12), на голосовании 5 месяцев назад
У меня вот такие
Голосование за лучший ответ
Nikoshka Знаток (288) 6 месяцев назад
Можно попробовать. Но будет темный рыжий. Яркий не получится. Волосяной покров темноват для светлого рыжего.
Ученик (12) 6 месяцев назад
А хна вообще вредная?
Nikoshka Знаток (288) …, Очень многое зависит от изначального качества волос. По идеи, у вас здоровые волосы.(Сложно понять по фото). Но в моей практике, девочки всегда красят волосы краской. Хна безопаснее, но найти хорошую , с хорошим составом , это трудно. Думаю, если у вас прям горит на покрашивание, то лучше сходить в салон, и покраситься. Если это затея на авось, лучше повременить. При покраске любым средством, здоровые волосы и свой цвет уже не вернуть.
София Смирнова Ученик (119) 6 месяцев назад
Можно, но это вам максимум на один вечер, так, чтобы друзей удивить
Светлана Зырянова Знаток (433) 6 месяцев назад
это возможно но скорее всего покраситься проплешинами и волосы не очень будут пахнуть и это временно
Vadim Leonov Мыслитель (6500) 6 месяцев назад
Типа всё зависит от адсорбционных свой адсорбента и адсорбата. Только опытным путём.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 6 месяцев назад
Конечно. Любой рыжий можно, но надо выбирать и фирму и время подбирать. Я ушла от хны много лет назад, слишком волосы сушит, если долго пользоваться. Не знаю, как сейчас, но тогда, чтобы перейти на другой цвет и начать пользоваться обычной краской, надо было ждать, пока волосы отрастут и хна сойдёт
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 6 месяцев назад
можете красить ,лет 15 крашу только хной , мне нравится .
Похожие вопросы