Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить, если после исповеди не стало легче?

Здравствуйте.
У меня долго болела бабушка. Ухаживала за ней мама, я тоже помогал. Но несмотря на это, злился на ситуацию, и хотел, чтобы всё быстрее закончилось. Дело в том, что мама сильно сдала, да ещё и заболела. Понятно что бабушка была не виновата, тем более я её очень любил.
Но иногда мог грубо ответить. Вызывал постоянно врачей, а перед её смертью колебался, стоит ли вызывать скорую. Она задыхалась, а я думал помочь корвалолом. Потом всё же её забрали в больницу, там она умерла. Не попрощались.
Был на исповеди в храме, помогло ненадолго.
Как быть сейчас? Не могу нормально жить.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Во-первых нужно усиленно молиться об упокоении бабушкиной души как дома келейно (читать Псалтирь заупокой) , так и церковно - подавать записки заупокой во все Родительские субботы . Также служить панихиды в дни бабушкиного рождения и кончины , бывать на её могилке . Нужно творить за неё милостыню и конечно регулярно исповедоваться и причащаться Святых Христовых Тайн

Искусственный Интеллект

Значит не покаялся в своих самых сокровенных и страшных грехах. А не покаялся, значит не желаешь с ними расстаться.

Обсуди этот вопрос со священником.

Искусственный Интеллект

Для исповеди нужно поверить Богу,истине Его слова,познать КАКОВ наш Господь и ,конечно,обличение Духа Святого.
Вам нужны взаимоотношения с Отцом Небесным,как у Христа.
Обстоятельства в жизни бывают самые разные,важно же для вас и это самое главное - любить Бога и быть с Ним во взаимоотношениях полного доверия,тогда и сможете изливать Ему сердце и получать ответы на любые вопросы вашей личной жизни.

молитесь чаще .
не ждите моментальных результатов