Девушка первая начала приставать и писать, но на предложение встречаться ответила что не готова. Что это значит?
Сначала начала с сомной здороваться, называть моё имя в уменьшительно ласкательное. Потом написала мне,начали переписываться, она начала мне желать сладких снов. Потом я заметил что если первый не пишу ей то она сама очень редко пишет, но забил на это. Потом начала трогать меня, обнимать, иногда давать лёгкие пощёчины. Запретила мне здороваться со всем женским полом(ну я конечно не соблюдал запрет)) потом начала меня ревновать ко всему, при этом сама скидывала видео где гуляет с подругой и двумя парнями(на мои предложения погулять отказывалась). Я её два раза спросил нравлюсь я ей, она сказала что нравлюсь я ответил взаимностью. Потом я спросил если шанс что мы начнём встречаться, она написала-подаришь мне букет и цветы то я соглашусь. Я пришёл всё подарил, она ответила что я классный, но она пока не готова. Сначала я подумал что нужно прекратить с ней общение, но потом чувства перевесили гордость. Начал с ней разговаривать, писать. Она в сообщения использовала такие смайлики (❤️😍😘🥰💋) в жизни отправляла воздушные поцелуи. Потом мы начали активно переписываться я начал спрашивать какие ей нравятся парни(по характеру я вообще не подходил ) , тогда решил спросить так получается я тебе не нравлюсь, она сказала да. Ну я извинился за то что достаю её и написал что если она хочет я не буду ей писать, она прочитала и не ответила.(на протяжении всего нашего общения она скидывала видео где гуляет с подругой и двумя парнями, здоровалась с моими друзьями, а мне запретила здороваться с её подругами, а они подчинялись ей и даже если я хотел поздороваться говорили куда руки тянешь) Что мне делать? Что я сделал не так? И не ужели я был с самого начала ей не нужен или как запасной вариант?
Хитрая особа, подмяла осторожно тебя. Но что бы подарить цветы мог бы и сам догадаться. Не навязывайся, просто займи позицию наблюдателя.
привет о боже тебе повезло ты ещё понял такой умный что ты был для неё запасным можешь познакомится или уже познакомился с кем то а вот у меня история suckub'ba дразнит жестоко что меня любит я идиот уже 8 мес слушаю жду от неё любви а ей плевать на меня просто дразнить жестоко у меня мало денег а для меня всё кончено удачи тебе просто общение в сети
это значит у вас приятельские отношения. А тебе какие нужны отношения? Сексуальные? Она пока не готова))
Она опыт набирает, вот и всё..!
Может она из тех, кому нужна любовь к тем, кому ее внимание безразлично