Как сделать так, чтобы парень ревновал?
Здравствуйте! Мне и моему парню по 14 лет, в отношениях год. (Только не смейтесь над возрастом, это норм возраст)
Ну так вот, я очень люблю его, и мне очень нравится, когда он ревнует, правда такое бывает не часто..Потому что нету особо повода. Надо чтоб он ревновал, а для этого нужен повод... Но изменять я не хочу, я не такая! Нужно как-то имитировать измену, но не чтобы это было похоже прям на настоящую измену, а чтобы просто дать ему повод для ревности)
Девчонки, помогите советом! Буду благодарна!
За ревностью следует либо агрессия либо депрессия.
Поэтому нужно быть готовой ко всему.
В том числе человек может зеркально ответить.
Или найти другую.
Если у него достаточно вариантов
А так это похоже на садистские наклонности
....
Иди к психологу. Это неадекватное поведение. Вызывать ревность - делать человеку больно. Ты хочешь чтобы он мучился? Я не понимаю тебя. Это жестоко. Ты ужасный человек.
Что тебе дороже доверие или ревность? Придумала себе сказку, хочешь казаться такой важной. Ты своей дурацкой идеей испортишь доверие и отношениям будет конец! Придумывай и дальше глупости!!! Если нет проблем, их надо просто выдумать, вынести мозг, а потом тут сопли распускать-расстались, как завоевать парня обратно, как вернуть доверие... Взрослей, детка!!! И если ты считаешь себя достаточно взрослой для отношений, то и веди себя соответственно! Не хватает эмоций, запишись в театральный кружок!
Хочешь по башке получить? Это тоже результат ревности у неокрепших 14-летних умов.
при нем поцелуй другого