Начался психоз. Стала выяснять отношения со знакомым, с которым могли бы быть отношения, возможно. Я все порчу, рушу. Про меня он ни одного вопроса не задал. Типо что мне нравится, мое отношение к тому или иному. Пишет загадками, неопределённо, не раскрывается. Переводит иногда тему. Меня это бесит. И тут я просто хотела от него внимания... Хотела, чтобы побегал. А он...
Дополнен 8 месяцев назад
По полдня может не писать. Потом только "как дела? " Удочку закидывает. Гулять не звал. Позвала я. Сказал, что хотел бы посидеть где-то. Приглашал на термы.
Ива Неважно
Просветленный
(26050)
Лена Келина, так ему по барабану на тебя все прозрачно.зачем нужен такой парень который спокойно может попрощаться? Ему неинтересна твоя личность.Ты не имеешь никакого значения в его жизни,и в унизительном положении
Я хотела бы срулить. К чему ты его призывавешь. Чтобы он снизошёл до тряпки половой. И говорил. Ой не не, не уходи, пожалуйста. После этого он бы потерял уважение
Про меня он ни одного вопроса не задал. Типо что мне нравится, мое отношение к тому или иному. Пишет загадками, неопределённо, не раскрывается. Переводит иногда тему. Меня это бесит.
И тут я просто хотела от него внимания... Хотела, чтобы побегал. А он...