Top.Mail.Ru
Ответы

Не правильно поставили категорию имею заболевания

Здравствуйте. В марте мне выдали повестку в военкомате на апрельское заседание призывной комиссии. На заседании комиссии мне была присвоена категория А1 и выдана повестка для прохождения службы с 29 июня. Моя отсрочка действует до 30 июня. У меня также имеются проблемы со здоровьем: парурез, боли в ногах, вросшие ногти,проблемы со спиной. Я обсуждал эти проблемы с врачом и он сообщил, что они не являются серьезными. Тем не менее, если я считаю, что эти проблемы могут помешать мне проходить службу, я могу попросить о проведении повторной комиссии для пересмотра моей категории призыва?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пишите заявление о несогласии с решением призывной комиссии и вас направят на КМО в военкомат субъекта, где вы можете предъявить медицинские документы по всем своим болезням. Ну а если не поможет, тогда только в суде можно обжаловать решение о призыве. Если конечно оно вообще уже ЮРИДИЧЕСКИ состоялось, в чем я сильно сомневаюсь.

Мудрец

Здравствуйте, дело в том, что проходить медкомиссию в период отсрочки вы не должны были!
От нее можно было отказаться.
На счет заболеваний - конечно вы можете обрадовать решение призывной комиссии.
Надо подготовить и подать жалобу и запросить решение призывной комиссии.
Как это они так- вынесли решение л вашем призыве до дня окончания отсрочки ))

Мудрец

Всё что можно было сделать не так - вы сделали не так.

Теперь от призыва вас может спасти только обращение к юристу по военно-врачебному праву, но времени мало, так что не тяните с этим.

Просветленный

Только наверно через суд