Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как помириться с подругой?

Мы знакомы 4 года. Ну как мы лучшие подруги уже четыре года. В этот новый год произошла неловкая ситуация, если вкратце то мальчик который ей нравится признался что нравлюсь ему я. У этого мальчика есть лучший друг и этот лучший друг нравится мне. После этой ситуации моя подруга попросила не общаться вообще с тем мальчиком который ей нравится. Но ей не могла этого сделать той причине что если бы я оборвала общение с мальчиком которые ей нравится, получилось бы так что его лучший друг который нравится мне перестал бы общаться со мной точка. А я очень люблю его друга и не могу без общения с ним. В итоге я общалась с ними в тайне от подруги, и даже наговорила лишнего, это все узнала подруга и теперь не хочет нормально со мной общаться и даже хочет закончить дружбу. Я пытаюсь наладить общение и очень хочу чтоб она забыла ситуацию, понятное дело это невозможно. Вы в итоге оборвала общение с мальчиком которого я люблю. Но моя подруга всё равно не хочет нормально со мной общаться. Она общается со мной на отвали, сказала что ей будет тяжело это всё забыть и я ей неприятно. Помогите пожалуйста может у кого-то есть какой-то способ чтобы достичь примирение в этой ситуации. Или вы можете что-то подсказать мнн. Кстати с подругой мы живём в разных странах и иногда на каникулах я приезжаю к ней или она ко мне.(раньше мы жили в одном городе но после войны пришлось приехать в разные страны)

По дате
По рейтингу
Новичок

Что сделано то сделано и это навсегда.
Вынеси из произошедшего опыт какой нельзя быть, если тебе это важно.
А забыть нельзя. Прощать можно ерунду, остальное оставляет след, слова не работают.