Голосование за лучший ответ
Шрэк Зелёный
Гуру
(3318)
6 месяцев назад
Ваше описание симптомов действительно может вызвать беспокойство, и я понимаю вашу тревогу. Симптомы аппендицита могут включать боль в животе, которая начинается около пупка и затем перемещается в правую нижнюю часть живота, тошноту, рвоту, потерю аппетита и повышение температуры. Однако, не все случаи аппендицита проявляются классическими симптомами, и иногда диагностика может быть затруднена.
Употребление большого количества колы и энергетических напитков может вызвать раздражение желудка и привести к желудочным болям, особенно если их пить натощак. Эти напитки содержат кофеин и другие стимуляторы, которые могут усиливать выработку желудочного сока и вызывать дискомфорт.
Тем не менее, учитывая, что ваша боль продолжается уже третий день, я бы настоятельно рекомендовал вам обратиться к врачу для дальнейшего обследования. Если это действительно аппендицит, то существует риск его перфорации, что может быть опасно. Пожалуйста, не откладывайте визит к врачу, особенно если вы заметите усиление боли, появление рвоты или резкое повышение температуры. Будьте внимательны к своему здоровью и действуйте безопасно.
пользователь улетел
Мастер
(1493)
6 месяцев назад
У меня когда был аппендицит, то была боль, отдававшаяся при малейшем движении волной по всему телу. Когда вырезали, сказали, что он был хроническим. До этого и правда беспокоили боли, но не настолько сильные, чтобы доходить до операции
Nos
Искусственный Интеллект
(282677)
6 месяцев назад
Если аппендикс расположен ретроцекально,то боли могут напоминать боль в почке. Если боль ,тошнота,температура есть,то ехать и делать МРТ. У нас в городе милионнике врачи скорой помощи и бсмп не нашли у моего друга аппендицит( лечили почечную колика),пока они не поехали в Москву,где на МРТ увидели аппендикс в нестандартной позиции за подвздошной кишкой
// //Ученик (97)
6 месяцев назад
Но уже 3 дня прошло. За это он бы уже прорвался?
Денис
Гуру
(3701)
6 месяцев назад
Чтобы ответить точно, надо делать УЗИ. Просто пощупать пальцами живот не всегда достаточно.
И прекращать пить колу и энергетики.
Если не хочешь жить без зубов с проблемами ЖКТ и сахарным диабетом, лучше переходи на чай и чистую воду.
Лиана
Искусственный Интеллект
(146807)
6 месяцев назад
Дисбактериоз у вас именно он вызывает схваткообразные боли в животе !! Бифидумбактерин купите и принимайте один пакетик в день, боли пройдут, прием 30 дней без остановки. Температура- 37 считается нормой.
// //Ученик (97)
6 месяцев назад
Я принимаю дюспоталак и слабильное в сиропе. Боли ушли. Го все равно иногда что то проявится с правой стороны. Но это с движением связано. В состоянии покоя болей нет.
Anna
Мыслитель
(9447)
6 месяцев назад
скорее всего это кишечник. если стул не очень или запоры, то может быть очень резкая боль внизу живота. диета, никаких кол и энергетиков и лучше сходить в частную клинику, чтобы назначили процедуры, обследования и лечение
// //Ученик (97)
5 месяцев назад
Запор, да. Уже 2 дня нет вообще никакого стула. Пью слабильное порталак, он не помогает. Но болей уже почти нет. Только ощущения газов в кишечнике
Это может быть из-за того, что я каждый день пью колу (1.5-2л), и энергетики? Сразу после пробуждения обычно, до еды. Или это все же может быть аппендецит? Все же уже 3-ий день пошел, если это аппендецит это высокий риск его перфорации.