Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от назойливой бывшей, она постоянно меня преследует, а я не хочу ее видеть

Leonard Знаток (453), на голосовании 5 месяцев назад
Да знаю что из меня парень полный отстой, что не смог быть с ней, но что мне сделать? Чтобы она от меня отвязалась? Постоянно найдёт повод докопаться, вспомнила вдруг про очки свои, которые сто лет назад потеряла. У меня в офисе, и малейшие повод дай, она докопается. Ну почему она не может быть счастлива с другим мужчиной? Нахрен я ей нужен когда в мире столько много нормальных пацанов?
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (186110) 6 месяцев назад
вступите с ней в разговор..Скажите..что вы свободный человек-а не раб) спросите.что ей =еще надо..и у тебя другие планы..где ее точно там-нет)
Мистер Вдохновение Оракул (93081) 6 месяцев назад
Сделать вид, что ты хороший, сама отстанет
Им нормальное поведение не очень
Поэтому попробуй быть обходительным
... Оракул (80829) 6 месяцев назад
Вы вместе работаете что ли?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Элементарно. Занести в ЧС везде в соц сетях, удалить номер её из телефона и заблокировать. Не отвечать на звонки с неизвестных номеров. При личной встрече только Здрасти, и Пока. И ни пол слова. Осмотреть свой дом и собрать все её вещи, упаковать и попросить хоть кого отнести ей на адрес! И живи спокойно. Не встречаться. Передавать через других людей.
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2350) 6 месяцев назад
спроси что она хочет если не отстанет пиши заяву за преследование
Ww angel Просветленный (21583) 6 месяцев назад
Трахни ее в каку, сними на телефон и выложт в сеть.
Похожие вопросы