Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей завести змею?

Здравствуйте, мне 13 лет и я очень хочу завести змею. И все бы ничего, но родитель (мама) против. Никакие аргументы не действуют. То что змея ест раз в неделю, то что небольшая (всего 1м в длинной), не пахнет (может пахнуть только когда насрёт), террариум не занимает много места (60x40x40), тоже не помогает. Дошло до того, что я расчитала расходы на змею на год вперед. Отвечает, что невкоем случае. Еще один мамин аргумент что я забуду про змею через неделю (этого точно не будет потому, что мне интересно это).
Меня удивляет то, что она не боится змей - она испытывает отвращение к запаху хотя его не будет.
Основные доводы с ее стороны это:
1)Нежелание держать заморозку в одном морозильнике с едой ("воняют") и тем более разводить мышей (хотя на это я сама не согласилась бы)
2) Не хочет змею ("максимум рыбку, которая если умрёт, то смоем в унитаз")
3) Возможная аллергия ("Ч не хочю потом пристраивать её куда-нибудь и потом только я буду за неё волноваться ")
Хочу королевского питона. Вообще мне понравился в зоомагазине королевский питон, поэтому я в него влюбилась.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Выйдешь замуж и у тебя появится змея.(Свекровь)

Искусственный Интеллект

Ну, когда я решил завести скорпиона, я сначала купил, а потом поставил перед фактом

Искусственный Интеллект

Моя мама тоже была против..и тёща тоже была против..но мне 53 годика и мне всё равно..😃😃😃😀

Знаток

Тайпану заведи , она всех отравит и семья умрёт.

Мыслитель

теща уже есть