Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть на голове.

Mika Babayan Ученик (65), на голосовании 5 месяцев назад
У меня появилась неприятная перхоть на голове. Мыл голову и специальными шампунями от перхоти, увлажняющие и всякие с глубокой очисткой, но ничего толком не помогает. Кто знает, как ее убрать. Может методы есть у кого какие
Голосование за лучший ответ
Саня Гуру (3082) 6 месяцев назад
Сходи к дерматологу, пропишет нужное. Мне помогло
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6256) 6 месяцев назад
всм? сделать чтобы кожа не регенирировала??(х
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239965) 6 месяцев назад
Хозяйственным мылом мылись на работе
И перхоти не было никогда
время песок - время вода Просветленный (25845) 6 месяцев назад
смени шампунь на простой ... хз попробуй вобще обычное мыло или детское или простое - попробуй и тот и тот вариант ... - прикинь какой все же лучше .

• попробовал , не прошло , тода варианта 2

1 - образ жизни - стресы не доедание не досып ... алкоголь - короче ушатываете себя ТАК же сюда я отнесу плохою воду.

2 - какоето заболевание или особенности организма .

пс. я вобще часто линяю - смешно или нет а кожа шелушиться довольно часто ..., отсюда и перхоть ...
INGHENIA Мудрец (11014) 6 месяцев назад
Нужно подобрать шампунь.С хной помыть.Часто не мойте голову,шампунь много не кладите.
Валерия Маркова Мастер (1313) 6 месяцев назад
Шампуни помогают от перхоти, но нужно знать - она жирная или сухая. Если жирная, то убрать ее можно аптечным Нафтадермом. Этот шампунь содержит целебную нафталанскую нефть и действительно достаточно эффективно, если применять курсом.
Никита Атапович Ученик (102) 6 месяцев назад
Есть несколько естественных способов борьбы с перхотью на голове. Во-первых, убедитесь, что в вашем рационе достаточно витаминов и минералов, особенно цинка и витамина В. Также старайтесь избегать стрессовых ситуаций, так как они могут усугубить перхоть. Можно также использовать натуральные маски для волос на основе оливкового масла, кокосового масла или эфирных масел чайного дерева или ромашки. Попробуйте эти методы и посмотрите, помогут они вам или нет. Также много полезной информации о том как победить перхоть можно узнать в интернете.
Марина Агапова Гуру (2635) 6 месяцев назад
В таком случае нужен лечебный шампунь. Очень хорошо помогает шампунь Амикрозол, мыть курсом, тогда и перхоть, и зуд пропадает быстро
Похожие вопросы