Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я рыжая с рождения, родители запрещают краситься Если я осветлюсь в блондинку, мои рыжие волосы отрастут снова?

Милена Агиева Мастер (1644), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дождичек в четверг Мыслитель (6421) 6 месяцев назад
Тяжело женщинам. ВоТ мужчины не красятся. У них нет комплексов по поводу цвета волос
Неизвестно Кто Ученик (123) 6 месяцев назад
Скорее всего да.
pkk pklУченик (101) 6 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/238280553 посмотрите пожалуйста
pkl pklУченик (101) 6 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/238280619 посмотрите одно пожалуйста
ELVIRA R Мудрец (11719) 6 месяцев назад
отрастут, ведь волосы растут от корней...
VIGILANTE_FOX Гуру (2808) 6 месяцев назад
Знаешь, а ведь у меня стоит на рыженьких, ничего не делай с волосами.
Милена АгиеваМастер (1644) 6 месяцев назад
Аххаха спасибо за комплимент
VIGILANTE_FOX Гуру (2808) Милена Агиева, пожалуйста ?
Chel Мудрец (10199) 6 месяцев назад
Скинь фото своих волос
Chel Мудрец (10199) Милена Агиева, привет! Красивые волосы. А так, что насчёт того , что твои родители запрещают краситься, придется потерпеть до того момента , когда ты будешь жить отдельно, или же можно к второму варианту прибегнуть , просто качай свои права, рано или поздно у них закончится терпение, и возможно они согласятся
Ласпи Оракул (64288) 6 месяцев назад
Тебе природа подфартила, а ты хочешь всё испортить?
Раиса Раиса Мудрец (11093) 6 месяцев назад
Волосы станут мочалкой. Лучше перекрыть рыжину более темным цветом: он не требует обесцвечивания.
Неет, тёмный цвет точно нет
Анна Михайлова Профи (814) 6 месяцев назад
Рыжие волосы снова отрастут, но в блонд покраситься будет проблематично. Если не хотите ходить с цыплячьим жёлтым пергидролем на голове, идите в парикмахерскую! Не эксперементируйте дома!
hedgehog.hedgehog. Знаток (305) 2 месяца назад
Если сходить к хорошему специалисту, то да, будут отрастать как ни в чем не бывало. Но я бы своими силами не рискнула бы никогда в блонд красится, можно лысину сжечь. Стоит помнить, что блонд очень дорого стоит, на длинные волосы тыщ 15. Тем более рыжие осветлить тяжелее, чем любые другие.

Но если краска хрень и /или мастер рукожоп, то волосы могут тяжело восстанавливаться. Там уже луковицы повредятся.

Стать блондинкой-только пол дела. Потом ещё ухаживать надо за блондом. Обесцвеченные волосы становятся сухими и детскими как мочалка, у меня у самой мелирование в золотистый блонд на темно каштановых волосах, знаю. И блонд ещё имеет свойство быстро желтеть. Тяжело с ним короче. Дальше выбор такой, либо ходить в салон каждые 1,5 месяца и подкрашиваться корни, либо полностью в свой цвет закрашиваться.

Я думаю поэтому родители и не разрешают.
Похожие вопросы