Дома с гантелями
здравствуйте, я 15 летний школьник рост 180, вес на данный момент после 2 недель тренировок 64,5(набрал с 61,1). я занимаюсь дома с гантелями весом 6,5кг, обычно тренирую каждую группу мышц(ноги руки спину грудь) в разные дни, а именно понедельник среда пятница воскресенье, обычно во время тренировок я делаю 3-4 подхода по 10-12 повторений, во время тренировок чувствую боль в мышцах, а последние 2 подхода всегда идут тяжело, но дожимаю их, но к вечеру я полностью восстанавливаюсь как я считаю, ведь не чувствую ни боли, ни усталости. друг говорил что я должен все почувствовать утром, но на следующий день я чувствовал себя прекрасно, только после тренировки ног уже 3 дня у меня болят икры и ляшки, стоит ли мне начать заниматься каждый день на разные группы мышц? либо же стоит просто увеличить вес снарядов? насчет неправильности выполнения упражнений я задумывался, но раз на тренировках сложно, не значит ли что я делаю все правильно?
Гантельки легковаты, используй метод Жиронды 8х8, статодинамику, да и перекладину, брусья сделать не проблема
через день увеличивая вес.