Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прощать жену?

imanjian oO Ученик (224), на голосовании 5 месяцев назад
Вчера был на работе. Решил позвонить жене узнать у нее как дела, она мне ответила что собирается в магазин и потом перезвонит прошло 3 часа она так и не набрала я решил ее сам набратьи спросить где она на что она мне ответила что дома смотрит телевизор.Но утром мне на работе сказали что ее вчера видели что она была с другим. Я особо не поверил ,но когда пришел домой,то убедился что она никакой телевизор не смотрела,как я его отключил с розетки так провод и лежал.. Стоит ее проститьт?
Голосование за лучший ответ
e404 Мыслитель (5607) 6 месяцев назад
Жаль что у тебя вообще такой вопрос появляется. Нет конечно, не стоит.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 6 месяцев назад
Девушка заходит на страницу бывшего
Жена не хочет жить с моей мамой что делать ?
Жена сказала что хочет пожить пару недель раздельно.!
Жена сказала что не любит !
Жена начала обманывать!
У моей жены есть друг ! Стоит ли ей доверять?
Пропали чувства к жене!
Стоит ли прощать жену?

Как вы вообще с таким набором всё ещё вместе и не вынесли друг другу всю кукушку...
Your Guy Гуру (3887) 6 месяцев назад
Реально, с таким набором вопросов, который процитировал форумчанин выше. Похоже, что вы и сами уже давным давно все понимаете.

Да, больно, да - страшно, неопределенность вызывает невероятную тревогу. Но мужиком нужно блин быть. Складывается впечатление, что у вас нет границ. И вас прогнули настолько, что она делает с вашими отношениями всё, что хочет. А вы и слова ей сказать не можете. Вы сами себя не уважаете. А она не уважает вас. Может, для вас это норма. Тут уж каждому свое.

Но я бы себя спросил. Чего хочу Я? И если ваши желания не совпадают. То какой блин смысл страдать? Поговорили, обсудили. Не хочешь уважать мои желания и мою любовь - так иди на***.

Любить человека и быть подстилкой для него - 2 абсолютно разные вещи.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120704) 6 месяцев назад
Конечно прощай, куколдина.
Ash NМастер (1459) 6 месяцев назад
Так может ему нравится) а ещё лучше полизать жене после того как она с магазина пришла ? как говорится проверить на вкус.
Ash N, ???
Ash N Мастер (1459) 6 месяцев назад
Нет логики.
У вас никто не просил прощения.
А значит человек не осознал ошибки и будет продолжать вас обманывать.
Я думаю такую ситуацию стоит обговорить с женой. Её недостойное поведение не должно позазорить вашу честь. Возможно проблема глубже чем вы думаете и стоит разорвать отношения.
Сидус Сириус Гуру (3295) 6 месяцев назад
Ну если она изменила и ты уверен в этом, то нет, нельзя прощать.
эм ах Мастер (1573) 6 месяцев назад
Надо убедиться что измена была. Поговорить с ней серьезно.
Если был факт измены, бросить ее, потому что она предатель семьи.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218632) 6 месяцев назад
не надо торопится - измена это как наркотик- теперь можно проследить..- ну а как это делать ты уже знаеш - таких капканов как розетка можно много придумать..- может у ней и неучтенные деньги появляются
или покупки интересные ну когда опять соберется ....главное не спеши...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Насмешили. В своей семье только вы умеете вилку из розетки вынимать? Засмотрелась телевизор и не сходила в магазин. Подумаешь. Как любят верить кому угодно, только не самым близким. Наверняка, вам сплетню про жену женщина сказала.
Ww angel Просветленный (21583) 6 месяцев назад
Пусть она пригласит своего друга и вместе устройте тройничёк!
И.В. Мастер (1610) 5 месяцев назад
Простить ей что?
что вам сказал кто-то?!?!
у вас все хорошо?
Если у вас возникли подозрения вы должны это увидеть сами, или нанять специально обученного человека, для решения данного вопроса
Похожие вопросы