Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем доброго вечера,помогите разобраться!?

rpyavrt rpy Ученик (59), на голосовании 5 месяцев назад
Встречался с девушкой около года,она постоянно по своей инициативе вкладывалась в мой дом финансово,потом мы расстались,и я пообещал все отдать,она сказала что ей не особо и надо,но я сказал что отдам,прошло 7 месяцев были пинги с ее стороны,провокации с новым мч ВК фото,я не реагировал,и она неожиданно пишет как там дела с долгом,я ни чего не ответил,сказал ее сестре что через месяц все отдам,потом просто молча без слов перевел что должен был,вот думаю это было с ее стороны способ начать диалог в агрессивной форме,либо ей нужны деньги,в деньгах не нуждается,и говорила что ей не особо и нужно)
Голосование за лучший ответ
Бублик Мудрец (17837) 6 месяцев назад
Конечно деньги нужны, но если таким образом о себе напоминает, то на фиг она нужна...
rpyavrt rpyУченик (59) 6 месяцев назад
Ну просто другого повода больше нет начать общюху,так сказать дергает за поводок,смотрит реакцию
Terima Kasih Мыслитель (8121) 6 месяцев назад
просто она еще раз убедилась, что все правильно сделала. если человек обещает (когда не просят) и не делает, то зачем это все??
Похожие вопросы