Бросать такую подругу если она ко мне так относится после знакомства с новыми?
meme m
Ученик
(119),
на голосовании
5 месяцев назад
это началось на площади, мы просто гуляли. Мы встретили 3 девочек с которыми мы познакомились и начали потихоньку общение. Было весело и все были рады на этой прогулке, но на следующий тоже так было, но я этого не чувствовала... Когда мы уже 4 собрались (1 из подруг не смогла) гуляя, я начала потихоньку ощущать от своей близкой подруги отдаленность и мелкий холод. И когда я ей что-то говорила она тупо не слышала даже. так вот... мы гуляли на заброшки и от всей ситуаций мне стало грустно и пусто. И я всю дорогу шла молчала и просто шла позади них.. одна. О моем сочувствий спросили только две новые подруги. А старая просто молчала, хотя всегда спрашивала когда мне было одиноко.
А когда я их опередила они обсуждали меня уже за спиной и (возможно) смеялись надо мной. Мне было обидно, и когда они меня догнали спросили же опять и сказали что я не лишняя ОПЯТЬ ЖЕ ОНИ ВДВОЕМ. А та просто куда-то в парк смотрела и тупо игнорила.
Но один из пиков стало когда на следующей неделе, я смотрю на их время в телефоне. Как-то странно что они все вышли в одинаковое время из сети. Ну и вот я думаю сижу.. может мне бросить с ней дружбу?
Соня Лихачева
Знаток
(395)
meme m, да тут всё и так понятно. Если бы ей была важна ваша дружба, то она бы так быстро не переметнулась к другим людям ?Зато это определённый жизненный опыт, хорошо, что ее реальная сущность стала понятна сейчас
А когда я их опередила они обсуждали меня уже за спиной и (возможно) смеялись надо мной. Мне было обидно, и когда они меня догнали спросили же опять и сказали что я не лишняя ОПЯТЬ ЖЕ ОНИ ВДВОЕМ. А та просто куда-то в парк смотрела и тупо игнорила.
Но один из пиков стало когда на следующей неделе, я смотрю на их время в телефоне. Как-то странно что они все вышли в одинаковое время из сети. Ну и вот я думаю сижу.. может мне бросить с ней дружбу?