Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уйти в отпуск

Милана Кот Ученик (87), на голосовании 5 месяцев назад
С мужчиной взяли паузу сроком максимум 2 месяца, чтобы он разобрался в том, хочет ли он со мной серьезных отношений, или пока не готов к этому. Были 8 месяцев в свободных отношениях. Все было идеально.
Вчера нормально себя чувствовала, сегодня хуже мне.
Работаем с ним на одной работе, более то, в одном кабинете и нас здесь только двое.
До паузы, был один день недавно, работал без меня, у меня был выходной, писал, говорит, что смотрит на мое пустое кресло, меня ему не хватает.

Стоит ли мне взять отпуск, хотя бы на неделю-две, пойдет ли это на пользу?
Может, заскучает и два месяца эти не понадобятся?
Голосование за лучший ответ
Ванятка Оракул (59155) 6 месяцев назад
отпуск лучше взять летом обоим.
Милана КотУченик (87) 6 месяцев назад
Так и планировали. Хотели вместе на море.
Ванятка Оракул (59155) Милана Кот, удачи вам!
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147939) 6 месяцев назад
Такие вопросы лучше решать вместе. Тот же отпуск- взяли и вместе поехали, а не расставаться на месяц другой, чтобы что то якобы понять.... если цель только гульнуть, то и ожидать от отношений нечего, если серьезные то и паузы не нужны, на пользу такое не идет
Как решать вместе, если мы не вместе? Ему нужно подумать, он захотел паузу, я не имею права настаивать на чем-то, это его выбор, его решение. Просто отношения были свободные, а на стадии перехода в серьезные он колебаться начал. Взял паузу понять, нужно ли ему все это или нет. Поэтому я и написала вопрос, мол, поможет ли мое исчезновение ему быстрее определиться.
Я не собираюсь на это тратить весь отпуск и у нас будет возможность уехать на отдых вместе, если он сделает выбор в мою пользу. Но если нет, то о каком совместном отпуске может быть речь?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278154) 6 месяцев назад
В свободных отношениях...зачем ему что то менять? вы вроде как верны, но при этом ничего друг другу не обязаны.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Вот к чему приводит заниженная самооценка. Брать отпуск или не брать, на неделю или на месяц - это уже не столь важно. Пока самооценка не станет адекватной, нормальных отношений не ждите. Что поделаешь, закон такой - и никак его не нарушишь.
Похожие вопросы