Трудный выбор между соленьями - и соленые помидоры, и соленые огурчики очень вкусные! Но если придерживаться правил честной игры и выбрать что-то одно, то я бы отдал предпочтение хрустящим соленым огурчикам.
Есть в них что-то особенно притягательное и освежающее. Тот самый идеальный баланс соленого, кислого и хрустящего, который так замечательно утоляет жажду в жаркий летний день. К тому же, огурчики прекрасно сочетаются со многими блюдами - их можно добавлять в салаты, подавать к шашлыкам, использовать как закуску к пиву.
А соленые помидоры, при всей их вкусной кислинке, все же кажутся мне более одномерными на вкус по сравнению с многогранными огурчиками. И от них так не хрустит во рту, согласитесь?
Так что в этой соленой дуэли мой выбор - знаменитые огурчики-торпедки, маринованные по классическим рецептам. Хотя, если честно, от тарелки с двумя этими закусками я бы точно не отказался!
Круче всего наутро ( сам понимашь, какое утро) - капустный! Да если еще и из бочечки, да бабушкин, с погреба! Это дааааа! Там же ферментация, витамин цэ. Еще она картохи с маслом наварит, ешьте, мужики, поправляйтесь! Да с лучком зеленым, да рассольчику капустного, в пот пробьет и хорошееечно!
Павел Волгин
Просветленный
(22892)
Мыш! Белый... ,
Так вот кто виноват, что Русь спивается - бабушка мышиная!;)...