Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закончить общение с парнем чтобы он не обиделся

катя т Ученик (51), на голосовании 7 месяцев назад
короче у меня есть парень, мы встречаемся почти год, но речь не про него сейчас. я была в круизе, и там мы познакомились с парнем. сейчас он мне каждый вечер звонит, мы общаемся, и я ему нравлюсь. вообще он со мной так переписывается, как будто мы уже встречаемся. в общем так как у меня есть парень, я хочу чтобы тот парень отстал, но не знаю как это аккуратно сделать. как бы я не хочу говорить что у меня есть парень, потому что вроде уже и как то поздно
Голосование за лучший ответ
TXM Мыслитель (6772) 8 месяцев назад
скажи что ты больше по девочкам .. и вобще фригидная , зря ты одна едешь ...
John SilverУченик (183) 8 месяцев назад
Чё за херь, зачем врать и что-то выдумывать, в первую очередь я сам про себя в такой ситуации не хотел бы что-то выдумывать
TXM Мыслитель (6772) John Silver, ммм а я порулярный уже под мои ники косят .)
Екатерина Явтуховская Ученик (176) 8 месяцев назад
рекомендую просто взять сказать правду, так как по отношению к тому кто у тебя есть сейчас крайне не красиво, ну или..
можешь сказать что не заинтересована в общении, извинится, сказать что не он такой жизнь такая, все дела и т.п
Ivan Sviridov Оракул (66496) 8 месяцев назад
я был в такой ситуации. девушка просто рассказала своему парню (я не знал, что он вообще существует!), что я к ней подкатываю. и тот парень мне написал: "отстань, она занята". я сразу всё понял и оставил ее в покое. без драк, ругани и матерщины.

так гораздо лучше, чем ты будешь сама кого-то отшивать: может не поверить, т.к. девушки часто придумывают себе несуществующих парней, чтобы их оставили в покое или чтобы покривляться. твои слова вообще никакого эффекта иметь не будут.
John Silver Ученик (183) 8 месяцев назад
Лучше будет честно объясниться, сказать что и почему, как бы банально это не звучало. В фильмах реально мудрые вещи говорят, а вы всё никак запомнить не можете :)))
Похожие вопросы