Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 10 неудачное обновление... Помогите, не знаю что делать

Короче, сидел, сидел и бац: ваш компьютер будет перезагружен через 60 секунд для применения необходимого обновления (компьютер обновлялся с 21h2 на 22h2)
Завис на 7%, стоял так часов 5, потом в квартире пропал свет. Включил ноут(модель asus k56c) - "Не удалось установить обновления. Откат изменений. Не выключайте компьютер" так стоит минут 20 и появляется "Перезагрузка", и вот это окошко висит бесконечно. Ждал очень долго, выключил комп и опять включил. "Откат изменений", и так по кругу...
Грузился с установочной флешки, пытался восстановить систему. Никак. Теперь хочу скопировать весь диск C на внешний ЖД. Как это сделать через командную строку, открытую через установщик Windows?

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй молотком по его корпусу ударить

Просветленный

Скопировать можно! Но помни, после возврата системы - она не будет работать.

Мыслитель

Всегда полезно иметь резервную копию системы .
Это спасательный круг

Оракул

Если данных много, он может и несколько часов возвращаться в первоначальное состояние.
Он покупался с предустановленной операционной системой ? С какой ? Скрытый раздел восстановления Recovery ты не удалял ?

Искусственный Интеллект

Создай флэшку с загрузочной ремонтной системой. Их много на просторах интернета. Мне показалась лучшей сборка Strelec PE. У неё даже офф страничка есть.
ЗАгрузись с созданной фоэшкой и с помощью ремонтной системы скопируй всё что нужно. Там же моэжно систему продиагностировать или переустановить без необходимости создавать установочник.