Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка бросила меня из за моего стиля общения и моих кринжовых шуток

DedAl Ученик (106), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 17. Только что девушка написала мне, что не хочет больше со мной общаться из за того по ее словам, мы слишком разные и у меня кринжовая манера ведения диалога. сейчас мне очень грустно, я начал ненавидеть себя. к слову мы ни разу не встречались еще, познакомились в дайвинчике. переписывались 13 дней. что делать?
Голосование за лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22795) 6 месяцев назад
  1. До встречи первой ни на что не надейся
  2. В дайвинчике почему-то сидят в основном максимально несерьёзные девушки
  3. Долго в чате не сиди, приглашай гулять, переписки утомляют
  4. Нет так нет, одной не понравилось, другой понравится, так что дерзай!
  5. ©Твой батя, лучший советчик по отношениям
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Для сведения. Не захотела девушка общаться дальше - это факт. Что она при этом говорила - уже выдумки. И на это не стоит обращать внимание. Так же как на слова, которые говорит парень при расставании. Дело не в тебе, девушке нужен другой (не лучше, и не хуже тебя - просто другой). Типа ты арбуз суперский, а ей грейпфрут нужен. Также как на в будущем будешь устраиваться на работу и тоже будут отказы, и точно по такой же причине. Так что продолжай знакомиться с девушками, наверняка кто то ждёт не дождётся встречи со своим арбузом.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Большинство людей друг другу не подходят по разным причинам. Можно сказать - не сошлись характерами. Найти своего человека не так просто. Нужно быть готовым к тому, что 99% всех девушек - вообще не то.
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2350) 6 месяцев назад
забей,она что единственная в мире?
Похожие вопросы