Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть мужчину, если вместе работаем?

Милана Кот Ученик (87), на голосовании 5 месяцев назад
Сидим в одном кабинете, только вдвоем.
Неделю назад взял паузу на 1 месяц «подумать», хочет ли он со мной нормальных, открытых отношений (были в свободных отношениях почти год, но по факту, как обычные отношения, спали исключительно друг с другом, были подарки, поддержка, фантазии, ночевки, готовка и прочее, только не афишировали нашу связь).
Развелся 2,5 месяца назад официально, с женой расстались чуть больше года как. Через какое-то время у нас и закрутилось.
Он в меня влюблен, считает идеальной девушкой. Выгляжу всегда на все сто, мозги не делаю. Отношения были у нас замечательные, никаких ссор, обид и прочего. Просто после развода был не готов к чему-то нормальному, к обязательствам, но время пришло.
Как думаете, есть ли у меня основания надеяться, что выбор будет в мою пользу?
Не травите, пожалуйста, и так тошно. Чувства сильные к нему.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 6 месяцев назад
Про влюблен смешно. Мужику было просто у удобно спать с вами и всё. А как только он увидел ваши серьезные чувства, то сразу всё прекратил. Ему это не нужно, он только что от такого же ярма освободился. А вы задаёте подобные вопросы с надеждой, что вам ответят так, как нужно вам, но чудес не бывает, тут всё понятно.
Милана КотУченик (87) 6 месяцев назад
Да нет, не смешно. Есть разница между мужчинами влюбленными и нет. Были поступки. Хотя я первая предложила просто секс, ни к чему не обязывающий. Влюбился он первый. Причин не верить ему у меня нет. Он проводил со мной время без секса, помогал с ремонтом, возил на работу и с работы, а так, два года мы были очень хорошими друзьями, не деля друг с другом постель. Он всегда мне помогал, мог среди ночи сорваться, когда мне было плохо, чтобы просто поддержать. Я знаю, что дорога ему, нравлюсь и что есть у него ко мне чувства. Мы были ДРУЗЬЯМИ, без фальши, потом начали спать и пришли к тому, что надо двигаться дальше. Вопрос в том, что у него есть страх отношений, но может ли он поступиться своими страхами, ради девушки, которую действительно считает идеальной и надежной.
Милана Кот, да да, красивая история,ты главное верь в неё дальше. Если вы так давно знакомы, если он в тебя влюблён, то он ещё до твоих вопросов должен был про это думать, и к этому моменту подговорить ответ. То что пишешь ты, это походит на весёлые потрахушки без обязательств.
死せ, 神殺鎗 Мастер (1781) 6 месяцев назад
Для начала проводи с ним просто много времени
Так и было до паузы.)
Помимо того, что мы каждый день вместе на работе, он еще и вне работы тащил меня куда-нибудь с собой.
ivan gerasimenko Мыслитель (8197) 6 месяцев назад
Если решил месяц "подумать", то это настораживает... Возможно у него прошло чувство любви к тебе... Любовь чувство тонкое, с ним нужно обращаться бережно...
Сказал, что ему это нужно, потому что когда все вот так сложно, он «растет», что не хочет меня терять, поэтому пауза, а не разрыв. У нас все было идеально, без разногласий, но когда уже у обоих появились достаточно сильные чувства, появилась и эта пауза, чтобы он созрел, выходить ли на новую стадию, или заканчивать все. А я все думаю, может, если он «растет» в таком состоянии, расценить это как «я хочу усложнить, чтобы перестать бояться отношений и принять решение о том, чтобы сделать тебя уже своей девушкой открыто и не прятаться»))
И еще говорил, что с ним всегда работает выражение «что имеем - не храним, потерявши- плачем»
Hobick Мыслитель (5473) 6 месяцев назад
В твою пользу будет выбор только если ты идеальнее тем, чем мы их увлекаем и содержим в интиме., той, от которой он ушёл.! Иначе она так и будет между вами стоять! А по какой причине они расстались.!?, если не секрет, может плакался..!
Похожие вопросы