Про влюблен смешно. Мужику было просто у удобно спать с вами и всё. А как только он увидел ваши серьезные чувства, то сразу всё прекратил. Ему это не нужно, он только что от такого же ярма освободился. А вы задаёте подобные вопросы с надеждой, что вам ответят так, как нужно вам, но чудес не бывает, тут всё понятно.
Милана КотУченик (87)
6 месяцев назад
Да нет, не смешно. Есть разница между мужчинами влюбленными и нет. Были поступки. Хотя я первая предложила просто секс, ни к чему не обязывающий. Влюбился он первый. Причин не верить ему у меня нет. Он проводил со мной время без секса, помогал с ремонтом, возил на работу и с работы, а так, два года мы были очень хорошими друзьями, не деля друг с другом постель. Он всегда мне помогал, мог среди ночи сорваться, когда мне было плохо, чтобы просто поддержать. Я знаю, что дорога ему, нравлюсь и что есть у него ко мне чувства. Мы были ДРУЗЬЯМИ, без фальши, потом начали спать и пришли к тому, что надо двигаться дальше. Вопрос в том, что у него есть страх отношений, но может ли он поступиться своими страхами, ради девушки, которую действительно считает идеальной и надежной.
Неделю назад взял паузу на 1 месяц «подумать», хочет ли он со мной нормальных, открытых отношений (были в свободных отношениях почти год, но по факту, как обычные отношения, спали исключительно друг с другом, были подарки, поддержка, фантазии, ночевки, готовка и прочее, только не афишировали нашу связь).
Развелся 2,5 месяца назад официально, с женой расстались чуть больше года как. Через какое-то время у нас и закрутилось.
Он в меня влюблен, считает идеальной девушкой. Выгляжу всегда на все сто, мозги не делаю. Отношения были у нас замечательные, никаких ссор, обид и прочего. Просто после развода был не готов к чему-то нормальному, к обязательствам, но время пришло.
Как думаете, есть ли у меня основания надеяться, что выбор будет в мою пользу?
Не травите, пожалуйста, и так тошно. Чувства сильные к нему.