Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше работать школьнику летом: на стройке или курьером?

мне 2 шаурмечные Ученик (95), закрыт 11 месяцев назад
Хочу слегка заработать денег летом, а поэтому у меня два варианта: пойти на стройку или работать курьером. Куда лучше пойти?
Лучший ответ
морской пингвин Знаток (353) 11 месяцев назад
курьером, на стройке спину сорвёшь и потом до конца жизни жалеть будешь
Остальные ответы
Sofia Maroon Ученик (116) 11 месяцев назад
Зависит от того работали ли вы уже до этого ? но если выбор лежит между этими двумя то курьер однозначно лучше
мне 2 шаурмечныеУченик (95) 11 месяцев назад
Ни там, ни там я ранее не работал. На стройке больше платят (около 8000-10000 тенге (в рублях 1643-2054 в день)), но я понимаю, что курьером определенно работать легче и безопаснее для здоровья и т. д. Поэтому я не знаю, стоит ли отдать предпочтение деньгам или же безопасности.
Sofia Maroon Ученик (116) мне 2 шаурмечные, предпочтите лучше вашей безопасности это будет намного лучше чем надорвать спину
Никита Вылегжанин Ученик (200) 11 месяцев назад
Конечно курьером, сама работа легче ну и развозить еду куда безопаснее чем на стройке работать.
Alex Ivanov Просветленный (24696) 11 месяцев назад
Немного остужу ваш пыл: еще далеко не факт, что вас примут хоть на одну, хоть на другую работу
мне 2 шаурмечныеУченик (95) 11 месяцев назад
ну так-то факт, но вопрос скорее для той ситуации, если меня примут. на стройку меня примут по связям, а в доставке я смогу зарегистрироваться через номер мамы или папы
Tu Искусственный Интеллект (124899) 11 месяцев назад
на стройке без знаний и образования - это разнорабочий, это на самом деле довольно тяжелый труд.
Похожие вопросы