Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, сколько это будет продолжаться?

najaj shna Ученик (85), на голосовании 5 месяцев назад
В конце 2022 года у меня была девушка, в середине 2023 она меня бросила, и ушла к другому. В начале 2024 года я нашел новую девушку, но в апреле она меня бросила и тоже ушла к другому. А вот буквально месяц назад я нашел еще одну девушку, но сегодня она меня бросила. Объясните что со мной не так???? Это моя вина????
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79317) 6 месяцев назад
Все дело в размерах.
najaj shnaУченик (85) 6 месяцев назад
размерах чего именно
najaj shna, души.... девушки любят душу хахаха
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353054) 6 месяцев назад
Забей, сельди не нужны. Скакать с пенсила на пенсил, пока это выгодно - в их природе.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378223) 6 месяцев назад
Скорее не вина, а везение. Не надо выяснять почему и отношения.
Флин Райдер Знаток (306) 6 месяцев назад
Может стоит спросить у одной из них.. В чем собственно проблема?) В зависимости от ответа, будет над чем подумать.
Шапкин Михаил Просветленный (37875) 6 месяцев назад
Возможно не читал инструкцию по обращению с ” девушками “ , совершал одну и ту же ошибку, которая повлекла расставание.
Конечно, же, девушки не всегда роботы, и не подпадают под единые стандарты поголовно - все разные. Но, возможно, ошибка приведшая к расставанию в обоих случаях - одна. Вина не вина, но ошибка - всегда моя, если действовал я.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 6 месяцев назад
Это типичный алгоритм поведения современных женщин.
Тут даже не ясно, огорчаться ли тебе, что тебы бросают или радоваться. Т. к. если не бросит, возможны варианты похуже.
Похожие вопросы