Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в школах детей одевают в военную форму и учат маршировать? В других странах так же?или нет?

Даниил Аксенов Ученик (45), на голосовании 4 месяца назад
Когда я учился в школе (в 2018 году закончил учебу) нас на 23 февраля и 9 мая постоянно одевали в военную форму и учили маршировать под песню Катюша (часто даже бывали соревнования какой класс в школе лучше марширует) но зачем это? Мне вот допустим это совершенно не пригодилось так как я оказался (ограничено годным) и в армию меня не взяли у меня всего два вопроса зачем? И так же ли в других странах например США Франция Великобритания Япония Польша и других
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (98371) 5 месяцев назад
воспитывали патриатизм у дауна. но бестолку
Даниил АксеновУченик (45) 5 месяцев назад
Фиговое внушение патриотизма так как все в нашем классе и в остальных классах маршировали только ради торта который давали за 1 место а за второе конфеты (хотя и правда мне в момент марша хотелось в армию но когда все заканчивалось то уже перехотелось)
седой Искусственный Интеллект (248552) 5 месяцев назад
а что бы тупари вроде тебя ,не позорили РОССИЮ!
s a Просветленный (26283) 5 месяцев назад
Нет. В США детей учат что родители одного пола - это ништяк. В некоторых школах есть отдельные туалеты для хз какого пола, и даже лотки для фурри. И НИККАКККИХ форм военных и маршей. Ад, правда?
Даниил АксеновУченик (45) 5 месяцев назад
Никогда не видел такого в США кстати я из России и я люблю категорию фурри на оранжевочерном сайте
s a Просветленный (26283) Даниил Аксенов, Ну да... Сколько ездил по школам в США, никогда не видел. Уже любишь фурри? Ну понятно. Досвидос.
Color Cristal Просветленный (26446) 5 месяцев назад
Ничего страшного, если 2 раза в год тебе напомнят об исторических датах.
Похожие вопросы