Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую начинку можно использовать для «лодочек» из кабачков в духовку?

Elepsis Eclipse Гений (65259), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (251205) 3 недели назад
  • А-ля жюльен. Куриное мясо и/или грибы (шампиньоны), соус бешамель, сыр.
  • Мякоть кабачка, помидор без сердцевинки, мясной фарш, сверху сыр, или сырный соус..
  • Соль, зелень, специи по вкусу. Можно добавить измельчённый лук, чеснок.
Остальные ответы
Елена Николаевна Оракул (81493) 3 недели назад
Куриный фарш с овощами и сверху сметанный соус
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 3 недели назад
Рис/булгур с овощами, любые фарши, овощи грибы, рыбу, сыр, яйца. Что угодно, хоть, остатки пюре с сыром, чесноком и зеленью. Крапиву с яйцом и зелёным луком. Они сейчас настолько безвкусные, что их ничем не испортишь.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) 3 недели назад
Обжаренный фарш+мелко нарезанная мякоть кабачка, тушеная с луком, нарезанным помидором и чесноком+зелень+соль+перец+сверху сыр.
anaida Искусственный Интеллект (263636) 3 недели назад
я обычно домашние котлеты разминаю вилкой - по две на лодочку+ в начинку добавляю домашний лечо
лодку посолить! затем кладу чайн.ложку сметаны, затем начинку, сверху помидорки кружками и тертый сыр
и все в духовку
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4796) 3 недели назад
Рис с обжаренными шампиньонами с луком и сыр конечно
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Мясная начинка. Обжарить фарш (говяжий, свиной или смешанный) с репчатым луком и специями. Можно добавить болгарский перец, помидоры, зелень.

Овощная начинка. Обжарить мелко нарезанные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, цукини, лук, чеснок) с зеленью и специями. По желанию можно добавить грибы.

Сырная начинка. Приготовить смесь из разных сортов натертого сыра, яиц, сметаны или майонеза, зелени, чеснока. Можно добавить кусочки ветчины или бекона.

Рыбная начинка. Смешать слегка обжаренный лук с рыбным филе, порубленным мелко или пропущенным через мясорубку. Добавить специи, зелень.

Грибная начинка. Обжарить мелко нарезанные шампиньоны или другие грибы с луком, сметаной или сливками, зеленью.

Начинка из круп. Например, приготовить гречневую или рисовую кашу с обжаренными овощами и зеленью.

Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений! Начинку можно делать вегетарианской или добавлять мясо, рыбу, птицу. Не забудьте посыпать сверху тертым сыром.
Похожие вопросы