Ирина Добровольская
Мудрец
(14736)
3 недели назад
Рис/булгур с овощами, любые фарши, овощи грибы, рыбу, сыр, яйца. Что угодно, хоть, остатки пюре с сыром, чесноком и зеленью. Крапиву с яйцом и зелёным луком. Они сейчас настолько безвкусные, что их ничем не испортишь.
Михаил Смирнов
Мудрец
(16390)
3 недели назад
Мясная начинка. Обжарить фарш (говяжий, свиной или смешанный) с репчатым луком и специями. Можно добавить болгарский перец, помидоры, зелень.
Овощная начинка. Обжарить мелко нарезанные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, цукини, лук, чеснок) с зеленью и специями. По желанию можно добавить грибы.
Сырная начинка. Приготовить смесь из разных сортов натертого сыра, яиц, сметаны или майонеза, зелени, чеснока. Можно добавить кусочки ветчины или бекона.
Рыбная начинка. Смешать слегка обжаренный лук с рыбным филе, порубленным мелко или пропущенным через мясорубку. Добавить специи, зелень.
Грибная начинка. Обжарить мелко нарезанные шампиньоны или другие грибы с луком, сметаной или сливками, зеленью.
Начинка из круп. Например, приготовить гречневую или рисовую кашу с обжаренными овощами и зеленью.
Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений! Начинку можно делать вегетарианской или добавлять мясо, рыбу, птицу. Не забудьте посыпать сверху тертым сыром.