Top.Mail.Ru
Ответы

Стяжка пола, ремонт квартиры

Сделал стяжку пола на керамзит 10 см, делал частями, треснула на месте стыка, что делать с трещиной, хочу залить наливной пол выровнять а потом ламинат

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Ничего не делай
Выровн и не парься

Ученик
6мес

Да ничего страшного. Не сантиметр же ширина трещины. Сверху будет еще и подложка, а потом ламинат. Я когда делал ремонт пола, тоже по началу переживал по таким мелочам. Потом, когда в Главпаркете https://glavparket.ru заказывал материалы, меня специалисты убедили, чтоб не переживал, все будет ровно.

Ученик

С трещиной на стыке стяжки пола лучше всего обратиться за помощью к специалистам по стяжке пола. Они смогут оценить проблему и предложить наилучший вариант решения. Залить наливной пол и выровнять его перед укладкой ламината - хорошая идея, это поможет избежать дальнейших проблем с полом. Главное, чтобы работу выполняли профессионалы, чтобы избежать повторного появления трещины.

Мудрец

Если даже трещина 2 см шириной ,ничего не будет . Ламинат перекроет ее .Вы не будете прыгать в этой точке .Просто залейте наливной на весь пол .он заполнит все

Мудрец

Расширьте трещину с помощью шлифовальной машинки или перфоратора и тщательно удалите пыль. Увлажните трещину или обильно нанесите грунтовку для лучшего сцепления ремонтной смеси. Залейте трещину ремонтной смесью, при необходимости используйте армирующую стеклосетку. После ремонта трещины, вы можете залить наливной пол для выравнивания перед укладкой ламината. Убедитесь, что стяжка полностью высохла и надежно зафиксирована перед тем, как продолжить с финишными работами. Это поможет предотвратить повторное появление трещин в будущем.