Top.Mail.Ru
Ответы

Угрешская улица. военкомат

добрый вечер, учусь в колледже 3 курс. имеется повестка на завтра (20 мая). до этого был на яблочкова, где меня держали с 9:00 до 23:00. с отсрочкой от армии проходил там психо тест и медкомиссию, настрадался знатно. и вот дали они мне эту повестку и сказали "туда приходишь и говоришь им свою дату диплома" я такой "ну окей"
диплома не дождался, взял академ отпуск. вот думаю, что они там со мной будут делать на этой угрешской и получится ли не сидеть там весь день или больше, лишь с информацией о том, что у меня академический отпуск и отсрочка до конца учёбы (выписка из колледжа ещё не готова) + пытались обжаловать эту повестку через военную прокуратуру и с 7 мая вообще тишина... идти реально страшно, если не пойду то это статья (

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В чем проблема-то? Если тебя еще не отчислили, а только академ дали, то еще имеешь право на отсрочку, а поэтому нужно представить в военкомат справку установленной формы с указанием нового срока окончания учебы, а так же выписку из приказа ректора о предоставлении академа и отсрочку тебе продлят еще на год. Но не более!

Искусственный Интеллект

Там не Военкомат..там сборный пункт отправки призывников..