Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с парнем.

Mary Moriarty Ученик (239), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте! Хочу попросить помочь советом и не осуждать потому что мне действительно не с кем обсудить это всё и попросить совета.
С молодым человеком уже несколько лет встречаемся, с сексом сразу не заладилось, но так получилось что обсудить эту проблему получилось совсем недавно. Он и любит, и заботится и вообще вроде в отношениях нет никаких других проблем, но он говорит что ему просто не хочется и всё. Таким образом регулярность незавидная - раз в пару месяцев.
При этом при всём и у меня и у него в предыдущих отношениях у обоих с этим проблем не было. У меня, правда, есть проблема - не могу ярко проявлять инициативу. Я сильно осторожничаю, а когда обратной связи не получаю вообще перестаю что-либо делать.
Подскажите пожалуйста как можно решить проблему. Расставаться не хотим вообще, так как это единственная проблема.
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (149031) 8 месяцев назад
Своди его к доктору это пздц как не норм, на или ты попросту его не привлекаешь
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500829) 8 месяцев назад
Видимо, вы его не привлекаете в интимном плане.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 8 месяцев назад
Может быть, ему нужна наглая соблазнительница?
Влад Next Просветленный (26346) 8 месяцев назад
Есть проблема: это никуда не денется и к лучшему не исправить. Проще расстаться сейчас и не мучаться.
У меня были две знакомые рассказывавшие о подобной проблеме. Обе говорили - проще было сразу разойтись
юля Мудрец (11913) 8 месяцев назад
Вы целуетесь? Насколько часто?
dev11.sys Просветленный (27271) 8 месяцев назад
Это психологическая вещь. Когда он (она) здесь ты не хочешь этого. А когда её (его) нет, то хочешь))
Похожие вопросы