Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

ааапм Ученик (98), на голосовании 5 месяцев назад
Мне нужно объективное мнение: что мне делать? Если расстаться, то как разлюбить?

Моя девушка — тварь. Во время наших отношений она тайно общалась со своим недо бывшим, хотя мы оба говорили, что не любим общение с другими даже говорили
что для меня это измена. Из-за него мы часто ссорились. Потом, когда я узнал об этом, мы расстались. Но потом снова сошлись.

Позже я узнал, что во время наших отношений она обнималась с парнями на прощание в лагере. В этом году она тоже туда поедет, и я ради приличия боюсь, что она изменит. Также, она опять хочет обняться на прощание «ради приличия». Говорит, что будет общаться с парнями, чтобы стать какой-то главной в отряде. Она общалась с тем парнем, зная, что для меня это измена. Объясняла это тем, что ей было жалко потраченного на него времени.
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1756765) 6 месяцев назад
Блин, опять в детский сад Интернет провели...
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12530) 6 месяцев назад
это её проблемы, если для неё это норма а для тебя нет, то ты просто говоришь ей прощай, а не ноешь как баба в интернете
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Объятия - это не секс и не измена. Вы преувеличиваете.
Хотя следует знать, что многие девушки (более 60%) склонны к изменам.
И тут два варианта. 1. Быть таким крутым парнем, чтобы девушке и в голову не приходило вам изменять. 2. Смириться, понимая, что любая может вам изменить, даже если вы крутой.
Похожие вопросы