Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(216008)
6 месяцев назад
А не серьезно, ты не хочешь, так получается, но при этом ты ничего не теряешь!
Милана КотУченик (87)
6 месяцев назад
Да, устала прятаться на работе и болтаться в непонятном статусе. Он сначала сам закончил нашу связь, но через день уже не хотел заканчивать, взял паузу «подумать», я выдержала только неделю с хвостиком, а потом сказала «либо отношения, либо ничего»
Он забоялся серьезности и ответственности, вот и закончилась история. Но теплится надежда, что поймет, кого потерял, ведь девушка я и внешне и внутренне замечательная, только вот размениваюсь на меньшее и себя любить пока не умею.
элина
Искусственный Интеллект
(110628)
6 месяцев назад
«Если кому-то интересно», а вы-то кто по гороскопу? Может вам с «весами» и знакомиться нельзя, а вы закрутили с проблемным мужчиной без квартиры, без дохода, с не адекватной бывшей и другими сложностями. Настолько любите трудности в жизни?
Милана КотУченик (87)
6 месяцев назад
Просто, наверное, себя не люблю.
Я рак, не то, что трудности люблю, просто синдром спасателя какой-то. А потом ноги об меня вытирают, но в итоге два бывших действительно писали через время, мол, вернись, лучше тебя нет и все такое. С этим пока непонятно, что. Сказал, что как созреет, сразу прибежит. Но я уже не знаю, нужно ли оно мне. Просто боль утраты.
Милана КотУченик (87)
6 месяцев назад
Доход у него есть, на трех работах пашет, в этом он молодец. Семью сам содержал, сейчас алименты платит.
Ольга
Оракул
(59955)
6 месяцев назад
Мозги ваши, жизнь ваша и поэтому не нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Нам то всё равно- с кем вы будете жить. Поэтому бери ответственность и принимай решение.
Ксюша
Мастер
(1822)
6 месяцев назад
Очень вам сочувствую, что для вас это была неразделённая любовь. Но всё что ни делается к лучшему. У вас есть "главный козырь"-молодость. А значит и здоровье и энергия и красота. Отвлекитесь, займитесь собой, найдите интерес. Жизнь многогранна и через некоторое время вы посмотрите на эту ситуацию под другим уклоном.
Sukcub`ba
Мыслитель
(5693)
6 месяцев назад
А от вас дети будут здоровыми!? - Группы крови и резус-факторы сопоставь! И..!, что ты ведаешь о медовом времени, почему его у многих всего месяц!!?, и как называется дальнейшее время у нас - дам!?
А ситуация такая, мужчине 27, недавно развелся, ребенок с инвалидностью у него, жилья нет своего, бывшая жена-ненормальная. А я готова была быть с ним.
Дружили (просто дружили) 2 года, потом от жены ушел, у нас закрутилось на 8 месяцев, секс, забота, ласка, досуг. Предложила ему начать уже нормальные отношения - сказал, что не готов, боится. Все отношения закончили, кроме рабочих. А я в расстроенных чувствах, хотя и думаю, зачем он мне с таким бэкграундом? Если кому-то интересно, он весы.