Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как быть

Надежда Иннокентьева Ученик (159), на голосовании 5 месяцев назад
Мой молодец человек бросил меня после 5 лет отношений. При этом готовит что любит. Никак не могу смириться с этим все время жду его. Все время думаю может он думает обо мне, может он скучает, может он вернется. Я люблю его все равно. Помогите как можно поступить в этой ситуации
Голосование за лучший ответ
Александр Светлов Мудрец (10721) 6 месяцев назад
Я вам обещаю, вы не останетесь одна навсегда. У вас обязательно появится мужчина, который будет намного лучше предыдущего.
Надежда ИннокентьеваУченик (159) 6 месяцев назад
На данный момент мне просто хочется забыться где нибудь, что бы никто не знал где я, как я. Друзьям не могу сказать, что он ушел от меня поддержки ни от кого не жду
Александр Светлов Мудрец (10721) Надежда Иннокентьева, В вашей ситуации, самое главное две вещи: простить, смириться,не накручивать себя. Это не быстрый процесс, обычно со временем приходит.
Думаете надо просто забить на это и не думать ? Но это ведь не так просто
Александр СветловМудрец (10721) 6 месяцев назад
Конечно, процесс принятия ситуации всегда долгий процесс. Существует много практик, которые помогают в этом. Каждый психолог знает подобное. Попробуйте сделать табличку и написать по пунктам
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 6 месяцев назад
Что не делается, - к лучшему..!, жди новых встреч и отношений..!. Лет - то вам по сколько.!?
Мне 29
Ему 36
Sukcub`ba Мыслитель (5693) Надежда Иннокентьева, В такие годы он уже должен знать, где ему лучше.!, такого держать возле себя не стоит, так как из вашего откровения понятно, что вы его организму не идеальны тем, чем мы их увлекаем и содержим в интиме в супружестве! Хотя, если дети от вас будут в будущем здоровыми, можете увлечь его..!
элина Искусственный Интеллект (110628) 6 месяцев назад
Если бросил и говорит, что любит, то вы прочно уселись на скамейку запасных, через пару лет с теми, кого он тоже любить будет, ничего не сложится, тогда вы первая на роль утешительницы с этой скамейки. Так себе история, и роль ваша в ней «страдалица»
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58794) 6 месяцев назад
Видать процесса на диване не было? Вот он и бросил. И иных причин масса
Похожие вопросы