Top.Mail.Ru
Ответы

В чём моя вина?

Я была с молодым человеком год, но не знала точно люблю ли его, он любил очень сильно в этом нет сомнений, я надолго пропадала, не отвечалка на звонки и электронную почту, это было не постоянно, но случалось, вскоре он нашёл другую, видимо устал ждать, после долгой разлуки встретив его мы разговорились, он сказал что по прежнему любит меня, на мою прозьбу остаться друзьями он на отрез отказался, почему,? Я ведь не заставляю быть со мной.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

потому что ему так легче, так проще, так лучше для вас обоих, разбитую вазу можно склеить, но трещина останется.. вот

Мастер
18лет

У меня тоже была похожая проблема. Молодой человек чуть ли не поставил мне ультиматум: или мы будем встречаться, или он будет встречаться с другой девушкой. (Правда потом оказалось, что это был блеф) А мы с ним хорошо дружили, я считала его лушим другом и человеком. Стали встречаться, но даже ни разу не целовались - он как-то не проявлял инициативы. Но нам пришлось расстаться на 1,5 месяца, за которые я встретила свою любовь, ведь друга я так и не смогла полюбить несмотря на прекрасные отношения. По приезду я всё рассказала, мы еще пытались дружить, но он часто искал отмазки чтобы пореже встречаться, закончилось всё печально - мы практически не общаемся, хоть и помог мне в одну трудную минуту, он женился. Мне было очень тяжело не общаться - я любила его как брата.
Так что не расстраивайся, всё в жизни бывает, не береди его рану и не насилуй свой мозг!

Мастер
18лет

если вы были вместе, значит вам было хорошо вдвоем!!!теперь уважай его чувства!!!ему видимо лучше так будет!а позже, когда рана зарубцуется будет и дружба!

Мастер
18лет

Дружба в этом случае унижает .Ты бросаешь ему подачку снисходительно вот этим жестом предложения дружбы ,это показывает твое пренебрежительное отношение к нему как к мужчине ...предложила бы ему секс без обязательств,к примеру

Мастер
18лет

Просто ему больно быть с тобой просто друзьями,когда он любит тебя,ему хочется прижать тебя к себе,обнять,поцеловать и просто быть с тобой,и быть любимым,если он знает,что ты всего этого ему не дашь,зачем ему тогда причинять себе боль,правильно сделал.