Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить, если очень хочется вдруг секса, а со своим мужчиной рассталась?

Юлия Ишмухамитова Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
Лицо терять не хочется, а самый лучший он ведь по любви, хоть и проходящей.
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 6 месяцев назад
Мальчики по вызову, .. ну как вариант. ))) правда у них расценки , выше чем у девочек
уральский погранУченик (146) 6 месяцев назад
А такие бывают? Мальчики по вызову?
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) уральский погран, да, я раз даже воспользовалась из любопытства))) правда не везде, наверно, но в крупных городах должны быть )))
Ненавижу Работать Просветленный (39707) 6 месяцев назад
Купи вибратор на алиэкспрессе. Я лично так и сделала, поэтому уже 12 лет живу без секса.
Юлия ИшмухамитоваУченик (95) 6 месяцев назад
Как-то покупала, ощущения вообще не те.. Может быть у тебя особенный какой-то?
Ненавижу Работать Просветленный (39707) Юлия Ишмухамитова, а мне нравится) Мужской стручок даже близко не можно моавнииться с вибратором!)) Попробуй тогда вуманайзер или сэтисфаер. Многие женщины хвалят, говорят, что очень крутые ощущения!
Дивергент Высший разум (1756705) 6 месяцев назад
Зайди вечерком в какой-нибудь бар...
Найти мужчину для секса не проблема, проблема что это не гарантирует нормальный секс. Самый лучший по любви, но сейчас это недоступно
Дивергент Высший разум (1756705) Ну, нормальный вообще сложно найти. Пробовать надо. А гарантий никаких... Купи пока вот это:И смазку не забудь...
Николай Мудрец (15067) 6 месяцев назад
Глупая ситуация. Это как в пустыне уйти от оазиса. Остаётся лишь самоудовлетворение, раз невтерпёж.
MattChess2004 Просветленный (26057) 6 месяцев назад
Ну, найди себе мужчину хорошего, провстречаетесь сколько-то, а потом переспите
Так блин прикинь и этот нормальным казался, надоело это уже
MattChess2004 Просветленный (26057) Юлия Ишмухамитова, да? А почему тогда расстались если не секрет?
venusman Мыслитель (8935) 6 месяцев назад
Самоудовлетворение в помощь
Огонь в ночи Мудрец (16514) 6 месяцев назад
Ну вот на такие вопросики только в личном сообщение удобно отвечать и давать советы. А советов конечно много )
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Как найти достойного мужчину для долговременных отношений - https://t.me/psy_mikhail
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Иди в магазин для взрослых, там достаточно разнообразных товаров для получения женщинами разрядки. Необычные, которые никогда и не подумаешь, что для разрядки. И вовсе не запчасти мужские..
Табиб Искусственный Интеллект (200069) 6 месяцев назад
НАЙДИ ЛЮБОВНИКА.Наверняка кандидаты из знакомых имеются.
У них, к сожалению, на лбу не написано нормально они умеют этим заниматься или нет. Когда любит женщина - ей хорошо с любимым в любом случае, но если любви нет, то тут без особых навыков мужчины не обойтись. Из 100 мужчин - 99 скажут что именно они лучшие любовники, и только у 1 такие навыки действительно будут. Проблема в том, что это ни по лицу ни по общению не определишь.
Табиб Искусственный Интеллект (200069) Юлия Ишмухамитова, а ты и не спрашивай.Просто-кто нравится.Кстати,лично я и без сексв доставляю женщинам массу удовольствия.Я врач,моя специальность-массаж и мануальная терапия...Да и мужчины довольны.
Похожие вопросы