Марина не важно
Искусственный Интеллект
(129582)
уральский погран, да, я раз даже воспользовалась из любопытства))) правда не везде, наверно, но в крупных городах должны быть )))
Как-то покупала, ощущения вообще не те.. Может быть у тебя особенный какой-то?
Ненавижу Работать
Просветленный
(39707)
Юлия Ишмухамитова, а мне нравится) Мужской стручок даже близко не можно моавнииться с вибратором!)) Попробуй тогда вуманайзер или сэтисфаер. Многие женщины хвалят, говорят, что очень крутые ощущения!
Иди в магазин для взрослых, там достаточно разнообразных товаров для получения женщинами разрядки. Необычные, которые никогда и не подумаешь, что для разрядки. И вовсе не запчасти мужские..
У них, к сожалению, на лбу не написано нормально они умеют этим заниматься или нет. Когда любит женщина - ей хорошо с любимым в любом случае, но если любви нет, то тут без особых навыков мужчины не обойтись. Из 100 мужчин - 99 скажут что именно они лучшие любовники, и только у 1 такие навыки действительно будут. Проблема в том, что это ни по лицу ни по общению не определишь.
Табиб
Искусственный Интеллект
(200069)
Юлия Ишмухамитова, а ты и не спрашивай.Просто-кто нравится.Кстати,лично я и без сексв доставляю женщинам массу удовольствия.Я врач,моя специальность-массаж и мануальная терапия...Да и мужчины довольны.