Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем лучше МИДИИ съесть,как в кулинарии МИДИИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ,делитесь СВОИМИ ИДЕЯМИ и РЕЦЕПТАМИ.Всем вкусной еды+аппетита!

Альфа Центавра Профи (606), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (203355) 1 месяц назад
мне нравятся мидии в сливочно-лимонном соусе
Альфа ЦентавраПрофи (606) 1 месяц назад
если соус делаете сами, то буду БЕЗМЕРНО ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАШЕМУ описанию приготовления этого соуса
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (203355) 1 месяц назад
Мясной бульон (200 мл.)
Сливки (десятипроцентные, 200 мл.)
Лимон (сок 1/2 средне-крупного лимона)
Сливочное масло (25-30 гр.)
Мука (1-1,5 ст. л. без горки)

мидии отварить и залить соусом(специи на ваш вкус)
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (203355) 1 месяц назад
едим их самостоятельно, без макарон, риса и т.п.
Остальные ответы
NI Просветленный (29017) 1 месяц назад
Классика это паста с морепродуктами
Можно сделать салатик или запечь
Или сварить суп
Ksana Оракул (67963) 1 месяц назад
Нет,мидии не ем из за того что они пропускают и фильтруют через себя воду морскую со всей гадостью.
Альфа ЦентавраПрофи (606) 1 месяц назад
а я не брезглива.Иногда можно и нужно попробовать .Раки вон ПАДАЛЬЮ ПИТАЮТСЯ. Но вкусны весьма!
Ksana Оракул (67963) Альфа Центавра, раков тоже не ем.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102576) 1 месяц назад
Я готовлю мидии в чесночно-сметанном соусе и подаю со спагетти.
Альфа ЦентавраПрофи (606) 1 месяц назад
если соус чесночно- сметанный делаете сами, то буду БЕЗМЕРНО ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАШЕМУ описанию приготовления этого соуса
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102576) Альфа Центавра, обжариваю на сковородке лук до золотистого цвета, выкладываю туда мидии, тушу на небольшом огне 5 минут, добавляю 5-6 ложек сметаны, слегка разведенной водой, с выдавленным в неё чесноком, солью и перцем по вкусу, тушу, помешивая, 3 минуты.
Виктория Викторовна Профи (645) 1 месяц назад
В белом вине потушить. Ну для вкуса специи, лук, чеснок, петрушку.
*Юля* Искусственный Интеллект (235943) 1 месяц назад
Свежие? Они и без соусов хороши, приготовить с вином под крышкой ( 2 минуты). Можно сразу подавать, залив любым подходящим горячим соусом. Можно охладить и подавать с лимоном.
Ёрш Искусственный Интеллект (513509) 1 месяц назад
В составе морского коктейля пожарить с маслом
Или потушить в сливках
Похожие вопросы