Ирина Добровольская
Мудрец
(14736)
3 недели назад
Что там может не получиться, не понимаю. Фарш, рис, лук, морковь, капуста, специи, чеснок, налепил, в форму, сметанным соусом залил и в духовку на 30-40'. Можно в томатном соусе делать, но я его терпеть не могу, поэтому, даже не упомянула.(если капусты много, яйцо добавить)
АК-47
Высший разум
(167391)
3 недели назад
Потому технологию не соблюдаешь и на хорошие продукты денег видать жмотишься
1) 80% качества всех изделий из фарша зависят от съедобности самого фарша. Если фарш дрянной, никакое самое выдающееся кулинарное искусство его не исправит
2) Никто капусту не обжаривает для ленивых голубцов ,хотя возможно и такое .Капусту надо порубить и обдать кипятком чтобы она приобрела мягкость для удобства лепки с ней самих голубцов
Морковку и лук тоже принято сперва обжаривать ,а рис для таких голубцов варят до полуготовности