Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мож кто расскажет про ленивые голубцы?...чего-то не получились в последний а голубцы лениво!))

Перчик. Просветленный (47068), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Капусту надо чуть обжарить?
Дополнен 3 недели назад
Ой и забыл, капуста молодая!..
Быстро готовится!
Дополнен 3 недели назад
Да ну нафиг... Пойду искать в Ютуб
8 ответов
Саша Мастер (1781) 3 недели назад
Лениво их делай и всё получится
чу епулр Знаток (274) 3 недели назад
Не делай
Перчик.Просветленный (47068) 3 недели назад
Поздно фарш с рисом со вчера стоит
Перчик., если есть, то попробуй СВЕКОЛЬНУЮ БОТВУ обжарить. С ней ленивые голубцы очень вкусные удаются. Капусты немного но можно и вообще без капусты
Конь в сапогах Мудрец (15331) 3 недели назад
Сегодня жарил котлеты. Нашинковал луковицу и немного свежей капусты, всё "перебил" блендером в кашу. Добавил все в фарш. Паприки, аджики. Замесил без яиц. Никто капусту там и не заметил!
Перчик.Просветленный (47068) 3 недели назад
Недавно делал котлеты из капусты!...сам был удивлён!
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 3 недели назад
Что там может не получиться, не понимаю. Фарш, рис, лук, морковь, капуста, специи, чеснок, налепил, в форму, сметанным соусом залил и в духовку на 30-40'. Можно в томатном соусе делать, но я его терпеть не могу, поэтому, даже не упомянула.(если капусты много, яйцо добавить)
Перчик.Просветленный (47068) 3 недели назад
Так всёже капусту надо обжарить?
Перчик.Просветленный (47068) 3 недели назад
А мож даж запеканкой!;)
АК-47 Высший разум (167391) 3 недели назад
Потому технологию не соблюдаешь и на хорошие продукты денег видать жмотишься
1) 80% качества всех изделий из фарша зависят от съедобности самого фарша. Если фарш дрянной, никакое самое выдающееся кулинарное искусство его не исправит
2) Никто капусту не обжаривает для ленивых голубцов ,хотя возможно и такое .Капусту надо порубить и обдать кипятком чтобы она приобрела мягкость для удобства лепки с ней самих голубцов
Морковку и лук тоже принято сперва обжаривать ,а рис для таких голубцов варят до полуготовности
Похожие вопросы