пицца по этому рецепту купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом. тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать) шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами, сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно посыпать пряностью базиликом,душица и майораном до того как посыпали сыром и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился выпекается около 25-30 минут
Не подумай, что в качестве рекламы, но мое любимое по утрам это творог со сметаной и медом. Уже много лет так завтракаю и мне это блюдо не приедается(правда творог только можайский или козельский 200 граммов, фермерский творог крупинками и быстро надоедает).