Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паштет делаю из свиной печени....

Сергей Оракул (62886), открыт 3 недели назад
Жареная печень с чёрным и душистым перцем солью, лук, морковь, масло сливочное коньяк, всё через мясорубку...... что ещё добавить?
11 ответов
Юрий Искусственный Интеллект (119571) 3 недели назад
сгущёнку, ананас, солёную скумбрию и майонез
илья струнчук Профи (723) 3 недели назад
Измельчаеш все ингредиенты в мясорубке добавляеш коньяк для пикантности затем взбиваеш блендером до состояния паштета. Всьо!! Твой паштет готов к подаче.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101285) 3 недели назад
Добавлять ничего не нужно - всё отлично. Но, если нет блендера, лучше прокрутить через мясорубку пару раз, для более нежной консистенции.
«Осенняя лихорадка» Оракул (83520) 3 недели назад
А чеснок? коньяк на бренди замени, коньяк вяжет.
noname Мыслитель (7841) 3 недели назад
Всё, что вы перечислили, нужно прокрутить через мясорубку 2 раза и можно в третий раз пробить через мясорубку или блендером добавив сливочное масло. Я пробиваю блендером с масло. Получается очень нежный паштет.
Виктория Викторовна Профи (629) 3 недели назад
Свинного сала, т.к. свиная печень сухая и жёсткая. А сливочное масло можно и не ложить.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (343877) 3 недели назад
выкинуть. в свиной печени весь яд скапливается
СергейОракул (62886) 3 недели назад
Поздняк метаться, больше 50 лет свиную печень ем, ядовитый уже )))
Александр Холод Оракул (99668) 3 недели назад
Все отлично, осталось через блендер пробить, чтоб консистенция паштета была
Похожие вопросы