Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Паштет делаю из свиной печени....

Сергей Оракул (63772), на голосовании 1 день назад
Жареная печень с чёрным и душистым перцем солью, лук, морковь, масло сливочное коньяк, всё через мясорубку...... что ещё добавить?
Голосование за лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (119654) 1 месяц назад
сгущёнку, ананас, солёную скумбрию и майонез
илья струнчук Профи (837) 1 месяц назад
Измельчаеш все ингредиенты в мясорубке добавляеш коньяк для пикантности затем взбиваеш блендером до состояния паштета. Всьо!! Твой паштет готов к подаче.
Скрудж Макдак Профи (677) 1 месяц назад
Ничего не надо добавлять
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102509) 1 месяц назад
Добавлять ничего не нужно - всё отлично. Но, если нет блендера, лучше прокрутить через мясорубку пару раз, для более нежной консистенции.
«Осенняя лихорадка» Оракул (84109) 1 месяц назад
А чеснок? коньяк на бренди замени, коньяк вяжет.
noname Мыслитель (7871) 1 месяц назад
Всё, что вы перечислили, нужно прокрутить через мясорубку 2 раза и можно в третий раз пробить через мясорубку или блендером добавив сливочное масло. Я пробиваю блендером с масло. Получается очень нежный паштет.
Виктория Викторовна Профи (640) 1 месяц назад
Свинного сала, т.к. свиная печень сухая и жёсткая. А сливочное масло можно и не ложить.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344449) 1 месяц назад
выкинуть. в свиной печени весь яд скапливается
СергейОракул (63772) 1 месяц назад
Поздняк метаться, больше 50 лет свиную печень ем, ядовитый уже )))
Александр Холод Искусственный Интеллект (100346) 1 месяц назад
Все отлично, осталось через блендер пробить, чтоб консистенция паштета была
Похожие вопросы