если я белок с сахаром смешаю и до пены взбивать стану...желток с мукой соединю... 3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму,как будет лучше..мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот??
Ольга
Просветленный
(29984)
котофеич, тесто можно разделить на 2 части, и добавить натуральные красители (какао, соки овощей или фруктов,например), если вам так нравится.
То, что Вы описываете, скорее всего - яблочный пирог с меренгой. В шарлотке, всё же, всё смешивается. Если хотите отдельно, всё же, то желтки тоже нужно растирать с сахаром. затем, вводить муку.
3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму,как будет лучше..мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот??