Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь секретом шарлотки..вн.

котофеич Мудрец (12374), открыт 3 недели назад
если я белок с сахаром смешаю и до пены взбивать стану...желток с мукой соединю...
3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму,как будет лучше..мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот??
5 ответов
Ольга Просветленный (29984) 3 недели назад
лучше смешайте всё, кроме яблок)))
котофеичМудрец (12374) 3 недели назад
но ведь цвет однородным будет..
а хочется иное
Ольга Просветленный (29984) котофеич, тесто можно разделить на 2 части, и добавить натуральные красители (какао, соки овощей или фруктов,например), если вам так нравится.
Ученик Ученик (112) 3 недели назад
Нельзя такое есть.
Лучше отдельно яблоки
котофеичМудрец (12374) 3 недели назад
есть люди--метоболизм отличается..съест всё что приготовишь---и не поправляется
не в коня корм)))
Кира Эсторская Мастер (1570) 3 недели назад
У вас по краям получится сладкий белковый омлет. А желтков развести муку до жидкого не хватит. )
котофеичМудрец (12374) 3 недели назад
да и твердая консистенция получается..смешиваю обоих.)))
как у вас там..свингерочек получился,нет?)))
Кира Эсторская Мастер (1570) котофеич, свингерочек не планировала. )
котофеичМудрец (12374) 3 недели назад
мне карона мешает посмотреть прошлые вопросы..вчерашние и вторичные
Александр Новиков Просветленный (25502) 3 недели назад
Делал такой пирог в детстве, тогда еще интернета не было))
Wasabi Искусственный Интеллект (251207) 3 недели назад
То, что Вы описываете, скорее всего - яблочный пирог с меренгой. В шарлотке, всё же, всё смешивается.
Если хотите отдельно, всё же, то желтки тоже нужно растирать с сахаром. затем, вводить муку.
котофеичМудрец (12374) 3 недели назад
вассаби очень острая
вы тоже???
Wasabi Искусственный Интеллект (251207) котофеич, я тоже))
Похожие вопросы