Почему парни общаются с девушками
Как они находят общий язык, почему вообще ищут причину общаться за исключением момента когда ищут отношений, я общался с многими девушками, и вообще не представляю что в них такого почему их зовут на тусы итд, они в большинстве такие скучные и однотипные, хотя общался со всей шарагой, парни с ними общаются но я вообще не вижу в этом смысла и желания, единственное ради чего с ними стоит общаться это отношения и всё, или я не прав?
поначалу может кому то и интересно, но потом это все однотипно и скучно.
если женщина из другого соц.слоя, народа, то некоторые общаются, чтобы изучить его обычаи и культуры. было распрстранено такое, что мужчина брал жену из более высокого соц.слоя, чтобы войти в него. например, купец дворянку в конце 19 века.
однако, берегитесь двух вещей
1) женской психопатии, которая сейчас раздувается все сильнее. это заразно
2) женских манипуляций, тоже на ваш мозг повлияет разрушительно.
3) что она вас таки зацепит на т. н. отношения, потом глазом не успеете моргнуть, как вы уже содержите ее, регистрируете брак, на вас записывают чужого ребенка, получаете развод, алименты и все тому подобное.
в целом общение с мужчиной на порядок нужнее женщине, чем мужчине общение с женщиной даже если не учитывать ее желание сесть ему на шею.
женщина от одной мужской речи кайфует, мужчине с ней скучно.