Дмитрий
Мыслитель
(6481)
3 недели назад
Из всего можно. Иногда даже полезно варить из отбросов.
Жилы при длительной варки из жесткой не пригодной для еды превращаются в полезные и питательные белки желатин и подобные.
Покупают костей с суставами и варят долго 5-7 и более часов. Потом едят, из бульона суп варят или так можно есть с сухариками например.
Одно мясо раньше никогда не варили, не вкусно и пользы мало.
Юлия Хубенку
Гуру
(4695)
3 недели назад
Да, из обрези говядины можно варить бульон. Обрезь говядины, которая включает в себя небольшие куски мяса и жира, а иногда и кости, отлично подходит для приготовления насыщенного и ароматного бульона. Важно помнить, что чем больше времени выделено на медленное варение, тем насыщеннее и глубже будет вкус бульона.