Голосование за лучший ответ
Тайный Гость
Мыслитель
(7772)
7 месяцев назад
Обсуждая свою вторую половинку с друзьями/подругами помните, что у вас с ним все наладится, а подруги будут и дальше думать, что он козел, обсуждать его и настраивать вас против него)
Verox _
Ученик
(157)
7 месяцев назад
Мне кажется так все делают,не хорошо это конечно но понять можно,каждому человеку хочется чтобы его выслушали и поняли,тут подруги очень помогают. Но если у вас какие-то проблемы лучше конечно обсуждать их со своим мч, если ничего не поменять ничего не поменяется,замалчивание несогласий часто выходит боком
Лайя
Искусственный Интеллект
(201392)
7 месяцев назад
Никогда. Какое дело имеют мои подруги к моим отношениям с моим мужчиной? Правильно, ни-ка-ко-го!
Однажды они попытались влезть между нами... Я сделала шаг назад, и "мой лев" понял, что это теперь его "добыча"... Подруги бежали из моего дома, перепрыгивая через 8 ступенек! Но... это научило их... не лезть в наши отношения без спроса, со своим мнением... причём за 1 раз они эту "науку" усвоили! Науку они усвоили, и на нашу дружбу это никак не повлияло! Просто они теперь спрашивают разрешения... если их мнение им приперает... хочу я его выслушивать, это мнение, или нет.
Инспектор Жопидý
Оракул
(86596)
7 месяцев назад
Ты затронула очень важную тему! Да, многие девушки иногда обсуждают своих партнеров с подругами, и это не всегда позитивные разговоры. Давайте разберемся, почему так происходит и насколько это нормально.
Почему девушки обсуждают своих партнеров с подругами?
• Эмоциональная разгрузка: Когда мы обижены, расстроены или злимся, нам важно поделиться своими чувствами. Подруги – это безопасное пространство для такой разгрузки.
• Поиск поддержки и совета: Иногда мы не знаем, как поступить в сложной ситуации в отношениях. Обсудив проблему с подругами, можно получить разные точки зрения и советы.
• Сравнение и нормализация: Слыша, что у других пар тоже бывают проблемы, мы понимаем, что наши отношения не уникальны, и это помогает чувствовать себя нормальными.
• Привычка и сплетни: К сожалению, иногда обсуждение чужих отношений превращается в пустую болтовню и сплетни.
Насколько это нормально?
• Важно отличать конструктивное обсуждение от неконструктивной критики. Если ты делишься проблемой с целью найти решение или получить поддержку – это одно. Если же ты постоянно жалуешься и поливаешь партнера грязью – это тревожный знак.
• Важно помнить о конфиденциальности. То, что ты рассказываешь подругам, не должно выходить за пределы вашего круга.
• Важно соблюдать баланс. Не стоит обсуждать партнера постоянно и только в негативном ключе.
Что делать, если ты часто говоришь о партнере плохо?
• Задумайся о причинах своего недовольства. Что конкретно тебя не устраивает? Это что-то серьезное или мелочи, которые можно пережить?
• Попробуй сначала поговорить с партнером. Может быть, он даже не догадывается о твоих чувствах.
• Ищи поддержку не только у подруг, но и у партнера. Делитесь своими эмоциями и проблемами друг с другом.
• Если ты понимаешь, что твои слова могут навредить отношениям, старайся контролировать себя. Переводи тему разговора, когда чувствуешь, что начинаешь жаловаться.
Помни, что здоровые отношения строятся на доверии, уважении и открытом диалоге. Старайся сохранять баланс между личным пространством, общением с подругами и отношениями с партнером.