Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж хочу узнать мнение независимых людей

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 5 месяцев назад
Бывший муж встретил девушку,и вроде должно быть все хорошо у него, но он до сих пор мне все блокирует в планшете, да планшет ребёнка, но он знает мне порой сложно ходить с ней по магазинам я заказываю озон, маркет Яндекс , валберис я не сижу в нем, ребёнок сидит, я заказывала и выходила ,то контакт мой читает, орет , злиться уже прошёл год, а все не угомониться.что он так несчастлив в новых отношениях ?!
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17088) 6 месяцев назад
А как так можно контролировать дистанционно? или вместе живете?
Евгения КрасноваУченик (13) 6 месяцев назад
Родительский контроль установил мы не живем больше года
Мария Иванова Мудрец (17088) Евгения Краснова, А можно этот контроль снять?
Только через его почту, а пороло я конечно не знаю(
Мария Иванова Мудрец (17088) Евгения Краснова, Я бы нашла кого-нибудь, кто бы этот родительский контроль снял и свой установила бы. Не фик бывшему мужу там шариться.
Хорошая идея. Я именно так и поступлю
продавец арбузов Гуру (2887) 6 месяцев назад
Бывший муж должен купить ладу весту и жить счастливо)
Денег столько у него нет
продавец арбузов Гуру (2887) Евгения Краснова, Это же кем надо быть и чего добиться в жизни чтобы не иметь столько денег на покупку машины, а вообще пробовали ли вы с ним говорить на тему установленного род контроля чтобы он снял его вам? А так, сегодня ты несчастлив в 1 отношениях, завтра будет такая же картина в новых отношениях и так несколько раз
Пробывала, бесполезно орет только и матом кроет у него ипотека и алименты
продавец арбузов Гуру (2887) Евгения Краснова, хоть чем то его жизнь наказала)) а по факту если его никто не принуждал и он сам влез в ипотеку, то что он тогда ноет за это
Я просто не понимаю вроде уже отношения у человека я не лезу к ним что делать назло мне все ещё ну год прошёл , угомонится пора уже
продавец арбузов Гуру (2887) Евгения Краснова, говорит ли что то на это?
Игнор или посылает а может и уйти просто
продавец арбузов Гуру (2887) Евгения Краснова, плохо что вы в такой ситуации оказались, пробовали ли вы игнорировать его
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 6 месяцев назад
А нафиг ты ему это позволяешь, ?
Он установил родительский контроль я его удалить не могу
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) Евгения Краснова, я про то, зачем ты ему вообще позволяешь вмешиваться в твою жизнь,? А с планшетом, при желание, можно разблокировать , прошит , скинуть до заводских, выкинуть наконец, и заменить
Нельзя скинуть до заводских( я пыталась
Алла Оракул (53262) Евгения Краснова, а Вы что, спец в технике? Скидывают до заводских настроек в сервисе.Я самостоятельно вообще ничего в гаджетах не делаю - ни разу ничего не получалось
Анонимус Мудрец (15441) 6 месяцев назад
Ох, дама, вы как бы в “Гамлете” оказались! “Быть или не быть?” — вот в чем вопрос. ?

В этом деле мнения “независимых людей” — это как “опросы в интернете”. Результат может быть и “полезным”, и “не очень”.

Лучше спросите себя: “Чего я хочу?” Хотите “комментариев” к “посту”? Или “советы” по “демонтажу”?

Ну, а если вдруг вам нужен “независимый юрист”, то я вам его не найду. ?
Алла Оракул (53262) 6 месяцев назад
Вы спрашивали мнение, вот оно.
У меня сложилось впечатление, что Вы хотите его вернуть, потому что, если бы было всё равно, Вам было бы до фонаря счастлив он или нет в новых отношениях.
Судя по его желанию вмешиваться в Вашу жизнь, я бы, например, эти надежды не лелеяла даже ради материального благополучия.Стройте свою жизнь.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 6 месяцев назад
Это не те отношения, о которых он мечтал. Видимо задето его самолюбие.
Геля Снежная Оракул (94369) 6 месяцев назад
Если тебе удобно, что бывший за планшет, почту и не знаю что там у тебя ещё, платит, то не плачься.
Было бы неудобно, за год можно сделать всё на своё имя и на свой счёт:) Написать новый адрес, телефон поменять при необходимости, всё это делается быстро
Престидижита́тор Просветленный (34871) 6 месяцев назад
даже если обстоятельства не в твою пользу,
учись жить без него и его участия,если все решено!
Похожие вопросы