Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что тяжелее для нее? Признаться девушке об онкологии, или послать на... и сказать что расстаёмся?

Илья шутник Ученик (52), на голосовании 5 месяцев назад
Один знакомый столкнулся с проблемой. Лечению не подлежит. Надо чтобы это было менее болезненно для нее
Дополнен 6 месяцев назад
БОЛЕЕТ НЕ ДЕВУШКА, А ПАРЕНЬ
Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
По сравнению со смертью парень, который ноги делает, узнав о болезни девушки, такое рядовое явление. Прикинь, таких парней и мужчин 99,99 процентов! Как узнают, что есть болезнь так и бегут в сторону как тараканы при свете. Вмиг забыв и про любовь, о которой в уши пели и прочее. Это девушки и женщины до последнего любят и рядом находятся с мужчинами, у которых онкология.
Илья шутникУченик (52) 6 месяцев назад
Болезнь не девушки, а парня
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) Илья шутник, так сказать об этом прямо. И потом, диагноз уже точно поставили или ещё идут обследования?
Первое, и задача в том чтобы ей было легче его забыть
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) Илья шутник, глупости какие. Она сама будет решать оставаться рядом с парнем или нет. Насчёт забыь, вообще смешно. Ей не 100 лет и склероза нет. Незачем на ровном месте выдумывать что то. Говори правду. И не надо киношных - я пошлю её в сад, она меня забудет. Я буду такой герой помирать один. Сейчас при очень многих стадиях онкозаболеваний (если не последняя термическая) и лечение ведётся и операции делаются. И люди долго живут. И очень важны близкие и любимые люди.
Ненавижу Работать Просветленный (39707) 6 месяцев назад
Надо честно сказать о болезни. Тогда хоть оставит хорошую память о себе.

А какую память он о себе оставит, если пошлёт её, обидит, оскорбит? Что он этим добьётся? Чтобы она ненавидела его после его смерти?

Надо быть честным в этой ситуации.
Задача не в памяти, а в том, чтобы ей было легче его забыть
Ненавижу Работать Просветленный (39707) Илья шутник, она всё равно никогда его не забудет, если сильно любит. Пусть даст ей возможность быть с ним до конца.
Злата Ветрова Оракул (61837) 6 месяцев назад
все будет тяжело. но нельзя отнимать у человека возможность любить, сказать, она сама решит
Табиб Искусственный Интеллект (200069) 6 месяцев назад
Разве она заслужила,чтобы её ПОСЛАЛИ??
Илья шутникУченик (52) 5 месяцев назад
Так это же лучше, а так будет всю жизнь страдать, вспоминать покойника, при косяке текущего мужа, жалеть что так сложилось. Разве нет?
Табиб Искусственный Интеллект (200069) Илья шутник, НЕТ.Нужна ПРАВДА.
? Оракул (73499) 6 месяцев назад
Конечно лучше признаться в онкологии. Она не будет думать, что с ней что- то не так, раз ее послали, самокопанием заниматься, а знать что просто обстоятельства так сложились не по её вине
Похожие вопросы