Top.Mail.Ru
Ответы

Кто прав в ситуации с руководством?

Устроился водителем на хлебозавод. Стаж 1 год, мне 19 лет.
Дали работать на старой-убитой газели 90х годов(в автопарке есть много новых Газелей Некст) Напарника дали человека с которым не хочет работать никто, все увольняются только чтобы с ним не работать на одной машине. Позвонил руководителю и нормально объяснил что не смогу ездить на таком авто, опыта не хватает. И мне ещё начальство высказывает что я плохой человек с «большими требованиями»

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тоже думаю что вам нетрудно будет с такой профессией найти себе другую работу.

Просветленный

Ты не прав. Прям точно говорю. Тебе надо понять, что место под солнцем придётся зарабатывать своим трудом.
Ну смотри, ты обиделся на всех, губки надул, а тебя взяли и заменили на другого, более покладистого. И что, кто будет в выигрыше? Вот-вот. Поэтому волю сжал в кулак, технику отладил и научился договариваться со всеми, в т.ч. и с напарником. Либо так, либо будет только хуже

Просветленный

Ну они вас не знают, 19 лет к тому же, ветер в голове и все такое...проявите себя, докажите, что вам можно доверить нормальный транспорт, поработайте месяц/два на репутацию, а потом уже требуйте что-нибудь, пока что вы не лучше напарника для руководства

Мастер

водители в дефиците ищи другое место

Оракул

п.1. Начальник всегда прав.
п.2. Если начальник неправ - см. п.1.