Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У сестры нет друзей

tm crd Ученик (172), на голосовании 4 месяца назад
Моей сестре 10 лет. Она стеснительная, но через какое-то время успокаивается и нормально общается с людьми. В школу она ходит редко (их постоянно закрывают на ремонт или карантины). Там у неё есть девочки с которыми она вроде немного общается, но и есть те, кто её обижают. В основном она сидит дома и общается с друзьями из интернета, которые к сожалению живут в других городах или гуляет, но одна. Я не знаю, как ей помочь. Сейчас уже не то время, где можно найти друзей просто выйдя на улицу. Единственная мысль, которая у меня осталась - записать её на кружки. Может там она себе кого-то найдёт. Есть варианты, которые смогут помочь?
Голосование за лучший ответ
Змея Ученик (130) 5 месяцев назад
А она сама просила помощи? Если да, то есть смысл записаться на кружки по ее увлечениям, там и шанс найти подруг, которые ее понимают, будет больше
Волошина Искусственный Интеллект (339738) 5 месяцев назад
Надо записать в тот кружок ,который она сама для себя выберет . Желательно такой, где все сообща занимаются - танцевальный , фигурное катание , поделки разного рода ....
Sukcub`ba Мыслитель (5692) 5 месяцев назад
А с ней гулять..!? У ровесниц интеллект её уровня, а летом хочется многое узнать того., что ровесники не могут знать! Да и кружки наверно летом не работают..!? Может что - то своё придумать, или в лагерь.!
Mido Mico Искусственный Интеллект (165663) 5 месяцев назад
  1. это не твоя проблема
  2. друзья быть не обязаны - они сейчас в необходимое выживание не входят.
5555 Просветленный (23566) 5 месяцев назад
Хороший вопрос вы задали. Всем хочется хорошее общение .Например с книгой ,которая не сравнима не с чем. Это Книга -Библия. Она дает понимания и знания о Боге. Можно узнать в чем смысл жизни? Почему мы здесь ? и наконец быть счастливым по настоящему и вкусить любовь по настоящему,так как ее дает Бог. Попробуйте читать ее вместе ,и вы поймете,что Бог может быть другом,Богом ,и Отцом.
Похожие вопросы