Стресс и семья
У меня плохое зрение и ещё пара причин, из-за которых у меня болит голова. Из-за этого у меня не получается нормально учить какой-либо материал. Я говорю об этом отцу, а он отвечает *жалкие оправдания* и просит не носить очки. Единственную прицину по котрой голова у меня хотя бы иногда не болит.
У меня проблемы с желудком, из-за чего я не могу много есть, ведь иначе стошнит. Отце говорить всегда есть до отвала и заканчивать тарелку.
У меня из-за глав и варикоза вен нельзя таскать тяжёлые предметы, отец говорить тоскать как можно больше тяжёлого и всё пройдёт.
Он каждый ужин орёт о том, что превратит мою жизнь в ад если я не поступлю в универ, из-за чего я сильнее стрессую и голова болит ещё сильнее, следовательно я хуже учусь.
Если здесь есть психологи, что бы вы могли посоветовать?
простите за длинный вопрос
8-800-2000-122 – единый номер телефона доверия (служб экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей. Телефон доверия действует круглосуточно.
Твой папа дурак! А ты похожь(жа) на маму ,а маму он, не любит!
сколько вам лет? и почему вы еще там?
То ли ты дурак, то ли твоего отца пора в расход пускать. Выбор за тобой. Ты - жертва. Не хочешь ею быть - сделай хоть что то. Все , что происходит, происходит с твоего молчаливого согласия.